PHP - Que realmente no guarde la pagina en cache

 
Vista:

Que realmente no guarde la pagina en cache

Publicado por el_mayk (39 intervenciones) el 20/02/2006 04:06:52
estoy haciendo un script donde el usuario sube las imagenes, pero tengo un problema

estoy tratando de mostrar un preeliminar de la imagen pero cuando de imagen me sigue tomando la imagen anterior en la vista preeliminar, puesto que se guarda en caché.... de echo ya he verificado que realmente la cambie y si... efectivamente la cambia físicamente... pero en la preeliminar no.

lo que quiero es que NO se guarde en cache, pero que realmente no lo haga

puesto que he usado metas tag y headers pero no funciona ......

ya probé con estas cabeceras

header("Expires: Mon, 26 Jul 1997 05:00:00 GMT");
header("Last-Modified: " . gmdate("D, d M Y H:i:s") . " GMT");
header("Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate");
header("Cache-Control: post-check=0, pre-check=0", false);
header("Pragma: no-cache");

y con estas metas tags

<meta http-equiv="Pragma" content="no-cache" >
<meta http-equiv="expires" content="-1" >
<meta http-equiv="Expires" content="Mon, 26 Jul 1997 05:00:00 GMT">
<meta http-equiv="Last-Modified" content="Sun, 25 Jul 2004 16:12:09 GMT">
<meta http-equiv="Cache-Control" content="no-cache, must-revalidate">
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="estilos.css" media="all">

y no funciona en la vista preeliminar me sigue mostrando la imagen que puse al principio.

En resumen NO QUIERO QUE LA IMAGEN SE GUARDE EN CACHE.

si esto no es posible!! cómo puedo resolver el problema?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder