PHP - Pierdo valor de la session??

 
Vista:

Pierdo valor de la session??

Publicado por Yo (6 intervenciones) el 22/02/2006 11:44:25
Hola¡¡¡¡

Estoy intentando probar una cosa muy sencilla como es dar un valor a la sesion y en otro php mostrarlo.Pues el valor de la sesion lo pierdo porque no me sale nada,tampoco me da ningun error.

En un php tengo esto:
<?php
session_start();
$_SESSION['probar'] = "hola";
?>
//resto codigo html

En otro php:
<?php
session_start();
echo $_SESSION['probar'];
?>

Pues no me saca nada.Nose que podra ser.Esta mi version de php:PHP Version 4.3.9.
En el php.ini en la variable session.save_path ya he puesto un directorio que exista para almacenar las sesiones pero no me las almacena.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:intenta esto

Publicado por mams (1 intervención) el 24/02/2006 00:15:45
Pienso que te falto: session_register(variable')

seria asi:
En un php :
<?php
session_start();
session_register('probar');
$_SESSION['probar'] = "hola";
?>
//resto codigo html

En otro php:
<?php
session_start();
$va=$_SESSION['probar'];
echo $va;
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:no creo que sea asi

Publicado por Yo (6 intervenciones) el 24/02/2006 09:41:43
Hola¡¡

Ya lo he solucionado.Resulta que era por el cortafuegos(zonealarm).Cuando lo quitaba me funcionaba y si lo tenia de una sesion a otra me cambiaba el identificativo de la sesion solucion???Ir pasando de pagina en pagina el identicador de la sesion.Tipo:

<a href="mipagina.psp?<?php echo session.name()=session.id()?>"Ir</a>

Y funciona¡¡¡

Bye.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

session.use_trans_sid

Publicado por xxx (39 intervenciones) el 27/02/2006 21:28:39
puedes setear:
session.use_trans_sid = 1
y apache reescribira todos tus URLS.

los puedes hacer desde un .htaccess o desde el php.ini si no esta compilado php con esta opcion,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar