PHP - Contar imagenes de un directorio

 
Vista:

Contar imagenes de un directorio

Publicado por CeRo_ByTe (6 intervenciones) el 23/02/2006 22:09:12
Hola, tengo la siguiente función que muestra el número de archivos que hay dentro de un directorio...

function prueba()
{
if ($handle = opendir('./'.$galeria.'')) {
$cnt=0;
while (false !== ($file = readdir($handle))) {
if ($file != "." && $file != "..") {
$cnt++;
}
}
echo $cnt;///display the count.
}
}

Pero me gustaria saber, qué debo cambiar, o cuál sería el código, para que mostrara el número de imágenes .jpg que hay dentro de un directorio...

Gracias de antemano. Atentamente: CeRo_ByTe
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:pathinfo()

Publicado por CeRo_ByTe (6 intervenciones) el 24/02/2006 13:48:15
Vale... pero si pregunto es porque no se hacerlo... a ver si alguno de vosotros me podria contestar a mi pregunta...

¿Cómo puedo visualizar el número de imagenes .jpg que se encuentrar dentro de un directorio? y ya que estamos...

¿Cómo puedo visualizar el número de carpetas (solo carpetas, no archivos) que hay dentro de una cuenta ftp?...

Salu2 de antemano
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

pagale a alguien

Publicado por xxx (39 intervenciones) el 26/02/2006 23:17:34
creo que aca es ayudar a aprender.
no a hacerte la tarea de la escuela
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

my RESPUESTA BORRADA

Publicado por xxx (39 intervenciones) el 26/02/2006 23:20:06
jaja. me causa gracia
el tarado que modera este foro borra todos mis mensajes.

que gracioso..
tu foro esta perdiendo valor porque mis respuestan sí sirven

suerte con esta basura de foro que lleva años en linea, y no tiene informacion util porque lo unico que se preguntan son bobadas y cuando alguien responde algo lo borran

xxx
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar