PHP - Formularios seguros antispam

 
Vista:

Formularios seguros antispam

Publicado por ariel (4 intervenciones) el 24/02/2006 03:06:34
Pretendo hacer un formulario que al que no se le pueda inyectar código, para evitar el spam o el uso indebido del formulario....
- Según la norma RFC 822, se pueden añadir distintas cabeceras a un
email en formato raw, usando un separador de linea. esto puede ser:
.\n., o su valor hexadecimal 0x0A (%0A para los amigos).
- Las cabeceras a añadir, pueden ser muchas: subject, Bcc, Cc, To, From, etc.

El código sería el siguiente para el formulario (el cual no me funciona y me gustaria saber en que me estoy equivocando, gracias por la ayuda):

Código:
<?php
session_start();
$_SESSION[.controlando.] = .noataques.;
?>

<html>
<head></head>
<body>
<form method="POST" action="enviamail.php">
Desde: <input type="text" name="remitente">
Asunto: <input type="text" name="Asunto">
Mensaje: <textarea name="mensaje" rows="10" cols="60"
lines="20">Complete el mensaje.</textarea>
<input type="submit" name="enviar" value="enviar">
</form>
</body>
</html>


Y el código de enviamail.php seria asi:

Código:
<?php
session_start();
if ($_SESSION[.controlando.] == .noataques.){
$hacia=$_POST['destino'];
$remitente=$_POST['remitente'];
$asunto=$_POST['asunto'];
$mensaje=$_POST['mensaje'];
if (mail($hacia,$asunto,$mensaje,"From: $remitente\n")){
echo "Email enviado a ".$hacia;
}else{
echo "Error, no se puede enviar";
}
} else {
echo .lo siento, pero te he pillado..
}
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

ayuda por favorrrrrrrr!!!!

Publicado por Ariel (4 intervenciones) el 01/03/2006 02:49:16
adonde estan los expertos cuando uno los necesita :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

.........

Publicado por xxx (39 intervenciones) el 01/03/2006 17:39:45
que es lo que NO funciona
es muy simple decir NO FUNCIONA

elaborate un poquitito mas si quieres ayuda de verdaderos expertos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:.........

Publicado por ariel (4 intervenciones) el 02/03/2006 00:34:03
Revise muchas veces... cuando ponego enviar en el formulario me tira un error el php...... entonces estoy cometiendo algun error en el formulario... endonde me estoy equivocando ?no logro encontrar la falla.... espero su ayuda.
Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

misterio

Publicado por xxx (39 intervenciones) el 02/03/2006 04:13:31
no se. porque sera que nadie te ha dado una respuesta?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ah.. un error

Publicado por xxx (39 intervenciones) el 02/03/2006 04:16:42
que lindo es enterarse de que tu codigo da un error de php luego de 5 dias..
seria muy bueno (al menos para ti) que publiques que error da.

te explico algo.
si la pregunta no llama la atencion, y no parece un desafio interesante, la gente por lo general, no va a copiar, pegar, ejecutar tu codigo para recien ahi darse cuenta que la solucion era haciendo que la sintaxis sea valida.

en fin.
adios
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Formularios seguros antispam

Publicado por José (1 intervención) el 31/03/2006 11:45:44
NO es que sea un experto en el mundillo este de los antispam y demás, pero, creo que tu error esta en que tu primer fragmento de código PHP es así:

<?php
session_start();
$_SESSION[.controlando.] = .noataques.;
?>

y salvo que me equivoque (cosa que no me extrañaría) creo que tendría que ser así:

<?php
session_start();
$_SESSION['controlando'] = "noataques";
?>

Tienes que poner comillas simples y dobles, no puntos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar