PHP - un solo radiobutton marcado

 
Vista:

un solo radiobutton marcado

Publicado por TeenSpirits (19 intervenciones) el 26/02/2006 22:18:11
¿cómo puedo hacer para que con una lista de "radiobuttons" sólo pueda elegir uno, es decir que al marcar uno se desmarque el anteriormente marcado? los radiobuttons me refiero a los <input type=Radio>

si lo puedo hacer sólo con html mejor.

un saludo!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

eh.. si, un RADIO BUTTON

Publicado por xxx (39 intervenciones) el 26/02/2006 23:22:39
me parece que no entiendes la diferencia entre RADIO BUTTON y un CHECKBOX

ademas esto es un foro de PHP no de HTML
seria bueno que leas un tutorial de HTML para al menos saber loq ue estas preguntando ya que se nota que no tienes la mas minima idiea

quien sepa algo de HTML que diga si estoy equivocado.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:eh.. si, un RADIO BUTTON

Publicado por TeenSpirits (19 intervenciones) el 27/02/2006 23:24:42
perdón por mi ofensa. me declaro ignorante. (una reverencia ante su sabiduría)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:eh.. si, un RADIO BUTTON

Publicado por Juan (1 intervención) el 17/04/2006 16:20:38
<html>
<head>
<title>que haras Hoydia?</title>
</head>
<body>
Que haras Hoy Dia?
<form action="que.php" method="get">
Ire al cine<input type="radio" name="elmismo">
Ire al Colegio<input type="radio" name="elmismo">
Jugare Futbol<input type="radio" name="elmismo">
Dormire todo el dia <input type="radio" name="elmismo">
<input type="submit" value="Enviar">
</form>
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar