PHP - Parametros en url, desesperado

 
Vista:

Parametros en url, desesperado

Publicado por noexit (15 intervenciones) el 27/02/2006 17:34:04
Hola a todos foreros! Vereis lo k me pasa: tengo un documento php
k llama a otro (mail.php) pasandole un parametro por la url
(mail.php?id=perico el de los palotes), en mail.php tengo un
formulario k al darle al boton "Enviar" envia un email con algunas datos,
y entre ellos kiero enviar el contenido de id ("perico el de los palotes en este
caso"). Pues bien, al darle al boton, el valor de id, es decir, el de la variable
pasada como parametro, desaparece (desaparece al volver
a cargar el documento mail.php cuando se hace click en
"Enviar") ¿¿¡¡k hago, me tiene desesperado!!??

Un millon de gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Parametros en url, desesperado

Publicado por noexit (15 intervenciones) el 27/02/2006 23:38:11
Por cierto, el problema lo he resuelto utilizando un fichero de texto. Cuando se llama por primera vez a mail.php escribo (desde mail.php) en un fichero el valor de id, k, obviamente, al estar en un fichero no se borra nunca pase lo k pase con mail.php. Cuando se pulsa el boton "Enviar", compruebo k no es la primera vez k se llama a mail.php y leo el fichero creado, ahi esta el valor de id. Para ver si es la primera vez o no k se llama a mail.php, compruebo si esta establecida alguna de las variables de mail.php (en este caso text field's).

Esto funciona perfectamente, pero no me parece una solucion elegante, supongo k habra otra mucho mas sencilla (en realidad mas eficiente, pq esta es muy sencilla al ser el tratamiento del fichero trivial dada las operaciones tan simples k se hacen sobre el, escritura y lectura).

Gracias mil.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Parametros en url, desesperado

Publicado por Raul (5 intervenciones) el 02/03/2006 19:09:16
te recomiendo que envies esos datos por el post a menos que sea necesario pasarlos por el get. y lo vas a pasar en un campo oculto y lo recoges en la otra pagina: $id=$_post['nombre_de_campo_id'];

Espero que te haya servido de ayuda mi comentario
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar