PHP - Mostrar datos de form antes de grabar

 
Vista:

Mostrar datos de form antes de grabar

Publicado por Marcelo Bracamonte (2 intervenciones) el 02/03/2006 03:37:09
Hola a todos! Mi consulta es sencilla y de PHP. Tengo armado un formulario sencillo de prueba donde ingreso los datos y posteriormente se graba en la base.
El formulario es este:

<FORM ACTION="insertar.php" METHOD="POST">
<TABLE>
<TR>
<TD width="157">Nombre de la Prueba:</TD>
<TD width="164"><INPUT TYPE="text" NAME="nombre"></TD> </TR>
<TR>
<TD>Apellido de la Prueba:</TD> <TD><INPUT TYPE="text" NAME="apellido"></TD> </TR>
<TR>
<TD>Edad de la Prueba:</TD> <TD><INPUT TYPE="text" NAME="edad"></TD>
</TR>
</TABLE>
<INPUT TYPE="submit" NAME="grabar" VALUE="grabar">
</FORM>

Y la página insertar.php que hace el proceso de carga directamente:

<?php
include("con.php");
// conexion a la base
$conexion = mysql_connect($host_db, $usuario_db, $pass_db) or die ("no se ha podido conectar a la BD");
mysql_select_db($base_db, $conexion) or die ("no se ha podido seleccionar la BD");

$Sql="insert into prueba (nombre_p,apellido_p,edad_p) values ('".$_POST["nombre"]."','".$_POST["apellido"]."','".$_POST["edad"]."')";
mysql_query($Sql,$conexion);
header("Location: cargar.php");
?>

Como verán es más que sencillo para lo que estoy probando. Hasta acá todo lo que cargo se guarda en la base pero quisiera saber como le puedo agregar esto:

¿cómo hago en la página insertar.php para mostrar los datos, antes que se grabe en la base, para chequear si son correctos, y si están bien, presionar un boton o un link para grabe posteriormente.

Bueno, muchas gracias de antemano.

Saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Mostrar datos de form antes de grabar

Publicado por Anthony Reto (80 intervenciones) el 02/03/2006 05:00:05
Mira esto es facil, en tu pagina insertar.php simplemente colocas sentencias "echo" recuerda que las variables de tu formulario las puedes recobrar en insertar.php; luego pones 1 form, varios input tipo hidden (que guardaran aparte las variables recuperadas) y 2 botones uno que sea aceptar y otro cancelar, si la persona hace click en aceptar entonces enviara todos los datos de este nuevo formulario a tu pagina insertar1.php que contendra los valores que escribes arriba (la que aumenta los datos a la BD), de lo contrario regresaria
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Mostrar datos de form antes de grabar

Publicado por Marcelo Bracamonte (2 intervenciones) el 02/03/2006 11:53:55
Muchas gracias por contestar. Ya lo había realizado de esa forma. El tema es que quisiera que eso mismo lo realice en la página insertar.php sin crear otra página.

Espero se pueda hacer.

Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar