PHP - Problema con BD y añadir registros

 
Vista:

Problema con BD y añadir registros

Publicado por Alexandro (4 intervenciones) el 03/03/2006 15:40:31
Hola recien comeienzo en el estudio del lenguaje,he creado una simple BD y la conexion correspondiente pero no se si la forma de insertar los registros es la correcta,pues no se me ven en la BD de mysql,pero lo raro es que el id si se incrementa como si los datos existieran ,pero en el campo nombre solo aparece MEMO y en de telefono igual .Bueno aqui posteo el code para que
me digan si pueden que es lo que esta mal .


<?
$linker=mysql_connect( 'localhost' , 'admin' , '' );

mysql_select_db("agenda",$linker);

$sql ="INSERT INTO agend(nombre,telefono)";

$sql .="VALUES ('$_POST[nombre]','$_POST[telefono]')";

$result=mysql_query($sql);

?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problema con BD y añadir registros

Publicado por Anthony Reto (80 intervenciones) el 03/03/2006 19:49:22
bueno primero a simple vista, veo que hay un error en el query INSERT porque tu bd se llama "agenda" no "agend", despues de eso no veo otros.
En todo caso, es por eso que se incrementa solo el id como no corresponden los datos a la bd no los ingresa.
mas informacion en www.desarrolloweb.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con BD y añadir registros

Publicado por Michel (52 intervenciones) el 04/03/2006 03:30:24
tambien depende de que programa estes usando, si por ejemplo estas usando Navicat, y el campo tuyo es de "text", entonces cuando examines la tabla con el programa, te va a salir MEMO, y solo tienes que marcar la opcion MEMO, que esta en los botones de accion rapida, y entonces te sale el MEMO,

Espero que te ayude, si usas este programa,

Salu2

Michel Vazquez Garcia
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con BD y añadir registros

Publicado por Alexandro (4 intervenciones) el 04/03/2006 05:08:36
Salu2s y gracias a los dos ya resolvi el problema.
Alexandro :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar