PHP - fromulario de PHP

 
Vista:

fromulario de PHP

Publicado por Karina (3 intervenciones) el 04/03/2006 18:35:09
Que tal, tengo problemas para asociar el evento generado de un radiobutton con un boton, lo que pasa es que estoy haciendo un formulario para generar reportes de manera dinamica, entonces hice un formulario del cual el usuario debe de elegir una opcion con el radiobutton al elegir la opcion debera presionar un boton para ir a su formulario que le corresponde de acuerdo a la opcion que eligio.
PEro resulta que elijo una opcion y al dar click en el boton siguiente no lo puede hacer. Y es que se supone que hay una instruccion que es action donde se debe de poner el link de la pagina para que te envie a ella.

Aqui esta el codigo:

<body>
<form name="form2" method="post" action="">
<p>
<input name="radiobutton" type="radio" value="Interruptores">
Interruptores</p>
<p>
<input name="radiobutton" type="radio" value="Maquinas">
Maquinas</p>
<p>
<input name="radiobutton" type="radio" value="Subestaciones">
Subestaciones
</p>
<p>
<input name="radiobutton" type="radio" value="Cilindros">
Cilindros</p>
<p>
<input name="radiobutton" type="radio" value="Tanques">
Tanques
</p>
<p>
<input type="submit" name="Submit" value="Siguiente">
</p>
<p><br>
<br>
</p>
</form>
<p>
<?php
if(isset($Submit))
{
echo "<form name=form6 method=post action=inventario_cilindro1.php>";
echo "</form>";
}
?>
</p>
<p> </p>
<p>




</p>
</body>
</html>

Y se me ocurria poner un if para que asi dependiendo de la opcion que elija lo mande a su formulario o pagina correpondiente de la opcion pero pues no se como hacerlo.

Agradeceria mucho su ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:fromulario de PHP

Publicado por Anthony Reto (80 intervenciones) el 05/03/2006 06:19:34
te recomiendo que hagas uso de sentencias de javascript para hacer la redireccion de las paginas, es decir el submit de tu formulario deberia ser un boton que al hacer click primero haga una validadion con una funcion javascript la cual es la que se encargara recien de modificar el action del formulario que usas (form_2).
Un ejemplo como este lo hice de esta manera, espero que te ayude la idea
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:fromulario de PHP

Publicado por Karina (3 intervenciones) el 05/03/2006 18:03:07
Gracias por la idea, voy a intentarlo de esa manera, nada mas que segun hize otro intento de segurilo haciendo con php y se ocurrio lo siguiente:

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<title>Documento sin título</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body>
<p>
<input name="radiobutton" type="radio" value="Interruptores de potencia">
Interruptores de potencia</p>
<p>
<input name="radiobutton" type="radio" value="Máquinas regeneradoras">
Máquinas regeneradoras</p>
<p>
<input name="radiobutton" type="radio" value="Subestaciones encapsuladas">
Subestaciones encapsuladas</p>
<p>
<input name="radiobutton" type="radio" value="Cilindros">
Cilindros</p>
<p>
<input name="radiobutton" type="radio" value="Tanques">
Tanques</p>
<p> </p>
<p>
<?php
echo "<form action=";

if (isset($radiobutton))
{
echo '"Seleccioninterruptor.php" post name="form1" target="_parent">';
}

elseif(isset($radiobutton))
{
echo '"Seleccioncilindro.php" post name="form1" target="_parent">';
}
echo "a<p></p>";
echo "<input type=submit $name=Submit value=Siguiente>";
echo "</form>";
?>


</p>
<p> </p>
<p> </p>
</body>
</html>

Pero cuando lo ejecuto me manda un error, al parecer no toma el valor que se realiza en el if.

De todos modos voy a seguir con esto y voy a intentar con java script.

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar