PHP - Logueo

 
Vista:

Logueo

Publicado por Mito (4 intervenciones) el 04/03/2006 19:22:08
Hola toy haciendo una tarea sobre logueo pero mi codigo me esta causando error no me funciona me podrian proporcionar ayuda.

Este es mi codigo:

<?

//session_start();
error_reporting(0);
include ("file:///C|/Documents%20and%20Settings/Administrador.ESTACION3/Mis%20documentos/Sitio%20sin%20nombre%201/Class/conEstacion.php");
$conex= new conEstacion();
if ($Grabar=="si"){
$SQL="Select * from Usuario where Login='$login' and Password='$pass'";
$datos=$conex->ejecutarQuerySQL($SQL);
if(count($datos)>0){
//session_register('Nombre');
$Nombre=$datos[0]["Sesion"];
$parametros="permitido.php";
}else
$mensaje="Login o Password incorrectos";



}
?>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<title>Documento sin título</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>
<script language="JavaScript">
function validar(){
var f=document.seguridad;
var a=" ";
if (f.login.value==""){
a+="\n Proporciona Login";
} //primer if
if (f.p.value==""){
a+="\n Proporciona Password";
} // segundo if
if (a==" "){
f.Grabar.value="si";
f.submit();
}else{
alert(a);
}
}

function Empezar(pagina){
var f=document.seguridad;
if (pagina=="permitido.php"){
f.action="permitido.php";
f.submit();
}
}
</script>

<body onLoad="Empezar('<?=$parametros?>')">
<form action="" method="post" name="seguridad">
<input type="hidden" name="Grabar" value="">
<table width="35%" border="1" align="center">
<tr>
<td colspan="2"><div align="center">Usuarios</div></td>
</tr>
<tr>
<td width="41%">Login:</td>
<td width="59%"><input type="text" name="login" value=""></td>
</tr>
<tr>
<td>Password</td>
<td><input type="password" name="p" value=""></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2"><div align="center">
<input type="button" name="si" value="Enviar" onClick="validar()">
</div></td>
</tr>
</table>

<div align="center"></div>
</form>
</body>
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Logueo

Publicado por Anthony Reto (80 intervenciones) el 05/03/2006 06:13:27
creo que para poder ayudarte deberias poner cual es el error que te sale, asi comprobamos los resultados. byes

Consejo: si quieres ayuda, resumenos el problema y se puntual. saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Logueo

Publicado por Mito (4 intervenciones) el 06/03/2006 01:30:16
El problema es que teniendo la informacion del nombre del usuario y contraseña en la base de datos no hace la validacion a la hora de ingresar

ejemplo

mario(usuario)
mito(contraseña)

cuando lo pongo en la pagina web me hace submit no me manda a la pagina y tampoco me dice el usuario no existe
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar