PHP - guardar archivo adjunto a MySQL

 
Vista:

guardar archivo adjunto a MySQL

Publicado por Viviana (3 intervenciones) el 10/03/2006 14:48:10
hola, tengo un pequeño problema con guardar el archivo adjunto a MySQL les agradeceria cualquier solucion.

// adjunto.php

<form enctype="multipart/form-data" action="guardar_archivo.php" method="post">
Descripción <input type="text" name="titulo" size="30"><br><br>
Ubicación <input type="file" name="archivito"><br><br>
<input type="submit" value="Enviar archivo">
</form>

//guardar_archivo.php
<?
require("conexion.php");

$archivo = $_FILES["archivito"]["tmp_name"];
$tamanio = $_FILES["archivito"]["size"];
$tipo = $_FILES["archivito"]["type"];
$nombre = $_FILES["archivito"]["name"];
$titulo = $_POST["titulo"];

if ( $archivo != "none" )
{
$fp = fopen($archivo, "rb");
$contenido = fread($fp, $tamanio);
$contenido = addslashes($contenido);
fclose($fp);

$qry = "INSERT INTO adjunto VALUES
(0,'$nombre','$titulo','$contenido','$tipo')";

mysql_query($qry);

if(mysql_affected_rows($conn) > 0)
print "Se ha guardado el archivo en la base de datos.";
else
print "NO se ha podido guardar el archivo en la base de datos.";
}
else
print "No se ha podido subir el archivo al servidor";
?>

//Error q sale

Warning: mysql_affected_rows(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in c:\easyserv\www\ticket\guardar_archivo.php on line 22
NO se ha podido guardar el archivo en la base de datos.

LES AGRADECERIA CUALQUIER SOLUCION
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:guardar archivo adjunto a MySQL

Publicado por viviana (3 intervenciones) el 10/03/2006 16:45:38
hola a todos ya solucione el problema ahora el q tengo es para mostrar lo q me guardo.
Como hago para q me habra en la aplicacion q pertenece el archivo adjunto?

el codigo q tengo es el siguiente: descargar_archivo.php

<?
require("conexion.php");
$id=$_POST['id'];

$qry = "SELECT tipo, contenido FROM adjunto WHERE id=$id";
$res = mysql_query($qry);
$tipo = mysql_result($res, 0, "tipo");
$contenido = mysql_result($res, 0, "contenido");

header("Content-type: $tipo");
print $contenido;

?>

LES AGRADECERIA ALGUNA SOLUCION
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:guardar archivo adjunto a MySQL

Publicado por Angie (1 intervención) el 29/05/2012 14:56:15
Hola!! oye podrías publicar el código donde guardas los archivos adjuntos en la base de datos.
Muchas gracias! buen día.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar