PHP - Correo tipo web

 
Vista:

Correo tipo web

Publicado por Alberto (60 intervenciones) el 16/03/2006 16:27:40
Alguien sabe como armar un mail publicitario, (NO ES SPAM), es un newsletter informativo, pero que al abrir el correo se muestren fotos, textos y/o flash, sin necesidad de descargar las fotos y/o el texto? (es decir que no vayan como adjuntos)

Desde ya muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Correo tipo web

Publicado por FiSiCo (403 intervenciones) el 16/03/2006 20:29:55
crea una pagina con html y todo el html lo asignas a una variable las imagenes o flash el origen debe ser una direccion de internet por ejemplo:

<img src="imagenes/mi_imagen.jpg" width="300">

se va a cambiar por

<img src="http://www.misitio.com/imagenes/mi_imagen.jpg" width="300">

y para el flash igualmente
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Correo tipo web

Publicado por alberto (60 intervenciones) el 16/03/2006 22:39:27
OK, y despues solo envio el contenido de la variable?, asi de simple?, no hay que poner ningun header nada raro?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Correo tipo web

Publicado por FiSiCo (403 intervenciones) el 17/03/2006 02:56:34
$cuerpo="
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<title>Titulo X</title>
</head>
<body>
...
</body>
</html>
"

$cabeceras = "From: [email protected]\r\nReply-To: [email protected]\r\nMIME-Version: 1.0\n" . "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1";;

//mando el correo...
// mail("[email protected]","titulo de correo",$cuerpo,$cabeceras);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Correo tipo web

Publicado por alberto (60 intervenciones) el 17/03/2006 05:18:55
MUCHAS GRACIAS!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar