PHP - no puedo grabar en un registro

 
Vista:

no puedo grabar en un registro

Publicado por Victoria (50 intervenciones) el 22/03/2006 19:34:36
Les paso la consulta: por medio del dni ingreso a la pagina para recolectar los datos, una vez ingresados los mismos los quiero guardar, funciona, me dá ok pero no me los actualiza en la base de datos, les paso el código que hice p ver donde esta el error:

$base="elcolegi_notasweb";

$tabla="web_doc";

$password=$HTTP_POST_VARS["password"];
$pregunta=$HTTP_POST_VARS["pregunta"];
$respuesta=$HTTP_POST_VARS["respuesta"];
$e_mail=$HTTP_POST_VARS["e_mail"];

$conexion=mysql_connect("localhost","elcolegi_vicky","vicky");

mysql_select_db($base,$conexion);

mysql_query("INSERT $tabla (password, pregunta, respuesta, email) VALUES ('$password','$pregunta', '$respuesta', '$email')",$conexion);

if (mysql_errno($conexion)==0){echo "<h2>Registro AÑADIDO</b></H2>";
}else{
if (mysql_errno($conexion)==1062){echo "<h2>No ha podido añadirse el registro<br>Ya existe un campo con este DNI</h2>";
}else{
$numerror=mysql_errno($conexion);
$descrerror=mysql_error($conexion);
echo "Se ha producido un error nº $numerror que corresponde a: $descrerror <br>";
}

}

mysql_close();

?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:no puedo grabar en un registro

Publicado por Alberto (3 intervenciones) el 22/03/2006 19:50:38
mira,
hace unas dias apenas estaba intentando introducir en una base de datos un registro y me daba el mismo error que te esta dando. y lo he solucionado asi.

lo que tienes que hacer en ves de poner:
mysql_query("INSERT $tabla (password, pregunta, respuesta, email) VALUES ('$password','$pregunta', '$respuesta', '$email')",$conexion);

eliminar los campos de la tabla, (los que estan entre parentesis) y solo dejas los values, es decir

$sql="INSERT into '$tabla' VALUES ( '$password','$pregunta', '$respuesta', '$email'), $conexion ";

mysql_qery($sql);

y ya está, haaaaaaaaaaaaa,, eso si,, los values tienen que corresponder con los campos, si no provoca tremendisimo error....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:no puedo grabar en un registro

Publicado por Victoria (50 intervenciones) el 23/03/2006 19:13:50
sigue sin poder grabarme los datos. no se de donde vendrá el problema, seguiré revisando. gracias igual.
saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar