PHP - Por consulta y orden aleatorio

 
Vista:

Por consulta y orden aleatorio

Publicado por Carlos (3 intervenciones) el 22/03/2006 20:38:51
Hola. Estoy trabajando por primera vez en php y mysql. He encontrado todo lo que necesito y mucho más en este nuevo entorno. Lo que no he podido realizar es una consulta y devolverla ordenada aleatoriamente para evitar que aparezcan los registros siempre en el mismo orden. He buscado en el foro y en el código fuente pero sin éxito. Si alguno puede ayudarme se los agradeceré.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Por consulta y orden aleatorio

Publicado por FiSiCo (403 intervenciones) el 23/03/2006 16:51:02
$aleatorio= rand(0,3);
$order_by[0]=" ID";
$order_by[1]=" Nombre";
$order_by[2]=" campox";
$order_by[3]=" campoy";

"SELECT * FROM Tabla ORDER BY ".$order_by[$aleatorio];

algo asi
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Por consulta y orden aleatorio

Publicado por Carlos (3 intervenciones) el 24/03/2006 12:00:16
Gracias. Me ha sido de utilidad...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Por consulta y orden aleatorio

Publicado por Carlos (3 intervenciones) el 24/03/2006 12:42:56
Otra opción que he conseguido sería esta:

SELECT * FROM tabla ORDER BY RAND()
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar