PHP - Ayuda con modificaciones en php

 
Vista:

Ayuda con modificaciones en php

Publicado por Manuel Jesus (2 intervenciones) el 25/03/2006 02:28:31
Saludos: Quisiera si alguien me puede ayudar con el modificacion de datos de una tabla desde php, el problema es como sigue; tengo una pagina que pide el folio del libro que va a ser modificado para que realice una busqueda y la pagina arroja una tabla del registro encontrado con los datos en cajas de texto, para que estos puedan ser modificados en las mismas, la pregunta es: ¿Como le hago para recibir en la pagina de actualizacion los datos que se han modificado?, el codigo que tengo en la busqueda es el siguiente:

mod1.php
<?php
include("conec.phtml");
$link=Conectarse();
$folio=$_GET['folio'];
$result=mysql_query("select * from libros where (Folio LIKE '%$folio') ORDER BY `Folio` DESC LIMIT 0,10",$link);
echo "<table align=center border=2 bgcolor='#F0FFFF'>";
echo "<td colspan=5 align=center>Para modificar escribe en la casilla correspondiente</td><tr>";
echo "<td colspan=4 align=center>Datos del libro con el folio: $folio</td><tr>";
echo "<td align=center>Titulo</td>";
echo "<td align=center>Autor</td>";
echo "<td align=center>Editorial</td>";
echo "<td align=center>Materia</td>";
echo "<td align=center>Temas</td><tr>";
while($row = mysql_fetch_array($result))
for ($i=0;$i<1;$i++)
{
echo "<td><input type=text size=10 name=ident1[$row[1]] value=$row[1]></td>".$titulo=$_POST[$row[1]];;
echo "<td><input type=text size=10 name=ident2[$row[2]] value=$row[2]></td>".$autor=$_POST[$row[2]];
echo "<td><input type=text size=10 name=ident3[$row[3]] value=$row[3]></td>".$editorial=$_POST[$row[3]];
echo "<td><input type=text size=10 name=ident4[$row[4]] value=$row[4]></td>".$materia=$_POST[$row[4]];
echo "<td><input type=text size=10 name=ident5[$row[5]] value=$row[5]></td><tr>".$temas=$_POST[$row[5]];
}
mysql_close($link);
?>
<td colspan=5 align=center><br><input type=submit value='Modificar'> <input type=reset value='Borrar'>

Una manera que habia pensado en recibir los datos es el siguiente pero algo me esta faltando por que no realiza las modificaciones, espero me puedan ayudar:

modificar1.php

<?
include("conec.phtml");
$titulo=$_POST[$prueba];
.....
.....
foreach ($ident1 as $indice=>$valor){
$result=mysql_query("UPDATE libros SET Titulo=$titulo, Autor=$autor, Editorial=$editorial, Materia=$materia, Temas=$temas WHERE Folio=$indice",$conec);
}
mysql_free_result($result);
mysql_close($conec);
?>

<script language="JavaScript">

window.self.location="buscarmod1.html";
</script>

Gracias de antemano, si le encuentran alguna solucion por favor haganmelo saber, ahi esta mi email.
Por supuesto que en la primera puse el form action.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda con modificaciones en php

Publicado por Anthony Reto (80 intervenciones) el 25/03/2006 13:09:55
cuando una caja de texto esta inactiva, los datos de esa caja no se envian, te recomiendo que pongas un codigo que haga todas la cajas inactivas y cuando hagas click encima de una caja esta se active, solo asi se podran enviar los datos que modifiques, espero que hayas captado la idea
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con modificaciones en php

Publicado por Manuel Jesus (2 intervenciones) el 27/03/2006 00:13:44
ok, bien, pero como le hago para convertir esas cajas en inactivas y volverlas activas en el momento de hacerles click, si entendi pero no tengo ese tipo de código a la mano, me podrias explicar con código si no es mucha molestia o algun ejemplo de poder recibir estos datos modificados y actualizarlos, gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar