PHP - estado boton en formulario

 
Vista:

estado boton en formulario

Publicado por shica22 (1 intervención) el 27/03/2006 11:04:21
Tengo un formulario en html donde he sustituido el boton type=submit por un boton type=image, el problema es que no me hace el cambio de estado onmouseover-onmouseout.

El código que he escrito es el siguiente:

function boton(valor){
if(valor==1)
img.src="./imagenes/boton1.gif"
else
img.src="./imagenes/boton2.gif"
}

--

<input type="image" name="img" onmouseover=boton(1) onmouseout=boton(0) border="0" src="./imagenes/boton1.gif">

el código funciona bien, si cambio el <input typ="image" ... > por <img ...> alguna ayuda, por favor ???
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:estado boton en formulario

Publicado por FiSiCo (403 intervenciones) el 27/03/2006 18:08:14
<SCRIPT LANGUAJE='JavaScript'>
var activado=new Image();
activado.src='white_left.gif';
var desactivado=new Image();
desactivado.src='white.gif';
function activar(nombreImagen)
{ document.images[nombreImagen].src=activado.src; }
function desactivar(nombreImagen)
{ document.images[nombreImagen].src=desactivado.src; }
</SCRIPT>
<CENTER>
<A HREF='JavaScript:nada()' onMouseOver="activar('prueba')" onMouseOut="desactivar('prueba')">
<IMG NAME='prueba' SRC='white_left.gif' BORDER=0></A>
<A HREF='JavaScript:nada()' onMouseOver="activar('prueba2')" onMouseOut="desactivar('prueba2')">
<IMG NAME='prueba2' SRC='white_left.gif' BORDER=0></A>
<A HREF='JavaScript:nada()' onMouseOver="activar('prueba3')" onMouseOut="desactivar('prueba3')">
<IMG NAME='prueba3' SRC='white_left.gif' BORDER=0></A>
</CENTER><BR>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:estado boton en formulario

Publicado por hector (49 intervenciones) el 27/03/2006 18:12:25
Es que tienes que usar la etiqueta de imagen y no la de type, almenos yo no sabia que se pudiera usar asi, de todas formas yo uso una imagen dentro de una liga, lo que pasa es que cuando le dan click mando llamar al submit de la forma

asi

form.submit();

intenta hacer un <a pones tu codigo aqui de cambio de imagenes y le pondes que cuando sea click, atravez del javascript le ponga el submit

ok

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar