PHP - problema instalando php en linux

 
Vista:

problema instalando php en linux

Publicado por skull leader (15 intervenciones) el 28/03/2006 18:46:05
ya antes lo he instalado en linux (debian), por medio de codigo, pero me sale este error

Configuring extensions
checking whether to enable LIBXML support... yes
checking libxml2 install dir... no
checking for xml2-config path...
configure: error: xml2-config not found. Please check your libxml2 installation.

entonces, intento instalar...

localhost:/home/sk/codigos/php-5.1.2# apt-get install libxml2
Leyendo lista de paquetes... Hecho
Creando árbol de dependencias... Hecho
libxml2 ya está en su versión más reciente.
0 actualizados, 0 se instalarán, 0 para eliminar y 0 no actualizados.

si alguien sabe algo al respecto, le agredesco por adelantado la ayuda

saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:problema instalando php en linux

Publicado por maxter (205 intervenciones) el 29/03/2006 13:26:32
Prueba a desinstalarlo e instalarlo de nuevo.

Saludos Yoandy --maxter
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problema instalando php en linux

Publicado por skull leader (15 intervenciones) el 29/03/2006 15:24:53
eso lo hice muchisimas veces.

la solución fue instalar desde repositorio el libxml2++ y todas sus dependencias, y ya no me dio el problema.

gracias de cualquier manera

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar