PHP - Select box URGENTE

 
Vista:

Select box URGENTE

Publicado por ogv (8 intervenciones) el 06/06/2001 00:38:22
Si alguien me ayuda.
Como hago un select box que dependa de los valores de otro.
Que cada uno saque los valores de tablas diferentes.
y estan relacionados por un código.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Select box URGENTE

Publicado por César Ramos (1 intervención) el 06/06/2001 23:57:53
Hola!! Dejame entender..., lo que tu quieres es que a partir de un ComboBox se pueda seleecionar una opción y dependiendo de la opción que se haya seleccionado se llene otro ComboBox??, si eso es.., yo lo hecho de la siguiente manera:
1) Estás de acuero que en tu
<select name=valo1>
<option> Ayuda 1</option>
<option> Ayuda 2</option>
<option> Ayuda 3</option>
</select>
Tenemos el nombre de la variable que sería valor1, entonces a partir de esta variable se puede llenar el siguiente ComboBox, me imagino que apartir de la opción tu ya sabes como tienes que llenar tu ComboBox.
2) Si tu en tu ComboBox (el del paso 1) tu pones el evento de JavaScript
onChange='this.form.submit(); lo que hace este evento es que se mande los valores a la forma que tu indicaste. <form action pagina.php>
sin embargo en este <form action tu lo tendras que la forma se va a si misma es decir si tu página, donde vsn a estar los ComboBox se llama formaulario.php entonces en <FORM ACTION="formulario.php">, lo que indicará que se mandara a si misma los valores, entonces cuando esto sucesa entonces la variable que se declaro en el <select name=valo1>
que es valor1 ya lo vas a poder manipular como si fuera un variable que te está llegando de otra página, pero la verdad te esta llegando de la misma página.
3) debes de tener en claro cuando se cumple tus requisitos del formulario ya lo podrás mandar de verdad hacia otra página pero, si recuerdas te mencione que en la forma colocaras que el ACTION se mandara asi mismo, ten en cuenta cuando lo vas a cambiar y listo de hecho manipulalo con una variable
ejemplo:

<%
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Select box URGENTE

Publicado por ogv (8 intervenciones) el 07/06/2001 00:21:14
Me puedes emviar un ejemplo??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Select box URGENTE

Publicado por Rafael (16 intervenciones) el 20/05/2004 23:59:48
Hola...

Hasta el momento he probado con esto y me ha funcionado:
1.- Tienes en el "onchange=GetTipCam(this.value)" del select
2.- La funcion "GetTipCam()" lo que hace es llamar una funcion de php en la cual tu generas otro Query y regresa un valor.

<?php
function GetMonto($CveMon){
// Haces el query y regresas el campo que quieras de tu Query
$v=$CveMon;
return $v;
}
?>

<script languaje="javascript">
function GetTipCam(valor){
var C=valor;
alert(C);
C=<?php echo GetMonto($Camb);?>
FC.tc.value=C;
}
</script>

Por el momento es lo que te puedo dar haber si te sirve o te puede dar alguna idea al respecto. Estoy trabajando en estas rutinas cuando las tenga completas te las mando bien explicadas.

Salu2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar