PHP - soy nueva.. ayudenme!!!

 
Vista:

soy nueva.. ayudenme!!!

Publicado por yeni (3 intervenciones) el 01/04/2006 19:34:22
<html>

<form action="formulario1.php" method="post">
<td><input type="text" name="nombre"></td>
<td><input type="text" name="apellido"></td>
<input type="submit" value="Enviar datos del formulario"/>
</form>

<?php
MYSQL_CONNECT("localhost","root","") ;
mysql_db_query("prueba","insert into table1 values('".$nombre."','".$apellido."')");
?>

</html>

Tengo este Codigo
Cuando envio datos pro Defalut graba normalmente
ejm :
mysql_db_query("prueba","insert into table1 values('1','jose')");

el problema es cuando kiero k grabe los datos desde las cajas de texto (graba en blanco)
como si no reconociera el valor guardado en cada caja de texto..
ayudenme pro fa .---- GRacias

Como hago para pasar el valor de la caja de texto.. Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:soy nueva.. ayudenme!!!

Publicado por Anthony Reto (80 intervenciones) el 02/04/2006 05:26:39
tienes q ver que tipo de valores admiten tus campos en mysql
derepente estas enviando texto y solo en tu BD pueden ingresar numeros.
captaste la idea??

cualkier cosa escribe a mi email
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:soy nueva.. ayudenme!!!

Publicado por yeni (3 intervenciones) el 02/04/2006 17:10:32
Ps.. ahi no esta el problema ... ya me ingresa los datos pero en blanco.. no me ingresa los valores k ingreso... y el tipo de dato no es problema.. quisera saber como hago para obtener el valor de las cajas de texto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:soy nueva.. ayudenme!!!

Publicado por Desde foro de VB (1 intervención) el 02/04/2006 19:44:42
Yeni, una pregunta, tu estuviste preguntando también en el foro de Visual Basic.

Espero que no, porque habían muchas preguntas que se hacían que nada que ver..... es solo para que no vayas a empezar en este otro foro.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

como cachar los valores de un input box

Publicado por hector (49 intervenciones) el 04/04/2006 00:13:21
mira es muy facil estas usando mal las variables

tienes que usar $_POST[" NOMBRE_DE_LA_VARIABLE "];

mira vas a hacer esto

crea una pagina que se llame

-----misdatos.php

<html>

<form action="formulario1.php" method="post">
<td><input type="text" name="nombre"></td>
<td><input type="text" name="apellido"></td>
<input type="submit" value="Enviar datos del formulario"/>
</form>

ahora en la pagina formulario1.php

vas a poner al inicio de tu pagina

<?php
MYSQL_CONNECT("localhost","root","") ;
mysql_db_query("prueba","insert into table1 values('".$_POST["nombre"]."','".$_POST["apellido"]."')");
?>

lo unico que no se es si mysql_connect este bien ya que yo me conecto de otra forma suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como cachar los valores de un input box

Publicado por yeni (3 intervenciones) el 04/04/2006 02:08:38
ps... Gracias... solo queria saber si se podia de esa forma....
Ya k ese metodo lo encontre en otra web
yo tambien obtenia con el POST o GET (Bueno segun como aya mandado los datos)
... bueno.. pero por ahi me dijeron para k funcione asi.. k quizas la solucion seria configurar el PHP
Y tendria k buscar la palabra "register_globals"
Y ps.. asi me funcione.. por ahi k todavia no lo probe todavia... Bueno
Gracias de Todos modos.. por la ayudita.. Besos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar