PHP - Conectar HTML Y PHP con Microsoft Access

 
Vista:

Conectar HTML Y PHP con Microsoft Access

Publicado por Teac (2 intervenciones) el 04/04/2006 20:06:53
Hola me gustaria saber como puedo conectar HTML y PHP con microsoft acces. Con MySQL mas o menos se como conectarlos y hacer consultas, pero ahora tengo un trabajo que debo conectar el PHP con una base de datos de Microsoft Acces y no se como se puede hacer.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Conectar HTML Y PHP con Microsoft Access

Publicado por Mike79 (669 intervenciones) el 05/04/2006 19:41:26
Si tu servidor esta en windows lo puedes hacer con ODBC, si estas en linux, pues yo no he visto ninguna libreria software libre que funcione bien (muchas estan en desarrollo), si sabes de alguna avisame por favor.

Saludos!
-
Miguel Angel
Mike79
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Conectar HTML Y PHP con Microsoft Access

Publicado por tear (2 intervenciones) el 05/04/2006 20:03:55
Pero las instrucciones que tengo que hacer servir son las mismas??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Conectar HTML Y PHP con Microsoft Access

Publicado por PHP Developer (2 intervenciones) el 05/04/2006 21:56:13
RTFM
STFW

Busca bien en el manual, todo está ahí.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Conectar HTML Y PHP con Microsoft Access

Publicado por Mike79 (669 intervenciones) el 05/04/2006 22:40:59
¿¿Así ???
Aver en que parte del manual dice como hacer Funcionar Access en Linux.
Te digo por que yo no he leido esa parte del manual, talvez me comi ese capitulo.

Y aprovechando el post, Teac y tear, la parte de ODBC del manual esta en:
http://www.php.net/manual/es/ref.odbc.php

Saludos!
-
Miguel Angel
Mike79
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Conectar HTML Y PHP con Microsoft Access

Publicado por PHP Developer (2 intervenciones) el 06/04/2006 16:04:55
En ningún momento al igual que Teac he dicho que se trata de Linux o Windows, si se habla de Access se asume que son muchachos hijos de Billy y que va a costar que se adapten a un MySQL o PostgreSQL en Linux.

Por eso que se lea el manual.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Conectar HTML Y PHP con Microsoft Access

Publicado por Mike79 (669 intervenciones) el 06/04/2006 16:32:32
Claro, si tu lo dices. Yo he tenido que hacer programas que generen archivos de Acess y no por eso cambio mis sistemas a linux. He tenido que usar versiones inestables en Java para poder generar los archivos de access (por que si se puede). Así que no creo que sea buena idea asumir que usan windows.

Saludos!
-
Miguel Angel
Mike79
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Conectar HTML Y PHP con Microsoft Access

Publicado por Ivan Gomez Sotelo (2 intervenciones) el 02/08/2006 01:43:21
Hola en Access no c como conectar pero si con MySQL en PHP.

lo primero que debes hacer es crear un fichero con la extension .txt, .inc o lo que quieras y llamalo conexion.txt por ejemplo y debe contener:

<?
function conexion()
{

if(!($link=mysql_connect("localhost","root","aqui va el passw")))
{
echo"ERROR al conectarse a la base de datos";
exit();
}
if(!mysql_select_db("tu base de datos",$link))
{
echo"ERROR al seleccionar a la base de datos";
exit();
}
return $link;
?>

Despues en el fichero PHP debes incluir el fichero que creamos anteriormente.

<?
include("conexion.txt");
$link=conexion();
$sent="Select * from cliente;";
$res=mysql_query($res);
?>
y listo. se conecta satisfactoriamente a la base de datos que tengas creada en MySQL.

Nota:
debes de tener instalado PHP4, MySQL y Apache de preferencia que es con lo
que yo trabajo.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Conectar HTML Y PHP con Microsoft Access

Publicado por Ivan Gomez Sotelo (2 intervenciones) el 02/08/2006 01:43:53
Hola en Access no c como conectar pero si con MySQL en PHP.

lo primero que debes hacer es crear un fichero con la extension .txt, .inc o lo que quieras y llamalo conexion.txt por ejemplo y debe contener:

<?
function conexion()
{

if(!($link=mysql_connect("localhost","root","aqui va el passw")))
{
echo"ERROR al conectarse a la base de datos";
exit();
}
if(!mysql_select_db("tu base de datos",$link))
{
echo"ERROR al seleccionar a la base de datos";
exit();
}
return $link;
?>

Despues en el fichero PHP debes incluir el fichero que creamos anteriormente.

<?
include("conexion.txt");
$link=conexion();
$sent="Select * from cliente;";
$res=mysql_query($res);
?>
y listo. se conecta satisfactoriamente a la base de datos que tengas creada en MySQL.

Nota:
debes de tener instalado PHP4, MySQL y Apache de preferencia que es con lo
que yo trabajo.

Ivan Sotelo
[email protected]
Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Conectar HTML Y PHP con Microsoft Access

Publicado por Drawsoek (1 intervención) el 07/08/2008 20:50:28
Ese ultimo, espero no tengas tus sistemas web online, porque crear el archivo de conexion en un .txt que es accsesible desde el browser es una fallo de seguridad.

Y como dicen todos lee el manual y si, ahi dice como configurarlo en linux ;)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar