PHP - AUXIIOOOOO. CON VARIABLE

 
Vista:

AUXIIOOOOO. CON VARIABLE

Publicado por vallo (8 intervenciones) el 07/06/2001 00:25:58
HOLA a todos
necesito esto urgente. dentro de una función javascript tengo una variable codd, la cual tiene un valor numerico de un selectbox.

COMO PASO EL VALOR DE ESTA VARIABLE A UNA VARIABLE PHP

AUXILIOOOOOOOOOOOOOO..
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:AUXIIOOOOO. CON VARIABLE

Publicado por Facundo (5 intervenciones) el 07/06/2001 00:49:55
Según lo que entiendo que preguntas debería llamar a la página php con un parámetro que es el valor que tenes en la variable javascript. Sería:

function tuFuncJS(){
var codd = 5;

//aca llamas a tu página php pasándole el valor de codd
document.location.href = "http://tudominio.com/tupagina.php?codd=" + codd;

}

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:AUXIIOOOOO. CON VARIABLE

Publicado por vallo (8 intervenciones) el 07/06/2001 01:25:07
Me puedes explicar mejor, o mejor dicho si tienes un ejemplo

SOy nuevo en php :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:AUXIIOOOOO. CON VARIABLE

Publicado por Ferdy (24 intervenciones) el 11/06/2001 15:14:48
Bien, imaginemos que tenemos en el formulario un select, llamado sel, y en el que está seleccionada una opción, y se pulsa el botón, que ha de llamar a la siguiente función JavaScript:
function pasar()
{
var str = document.forms[0].sel.options[document.forms[0].sel.selectedIndex].value;
document.location = "script.php?var="+str;
}

Y luego en la página script.php simplemente usar la variable $HTTP_GET_VALUES['var'] para recoger el valor.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar