PHP - Consulta a MySQL devuelve código PHP

 
Vista:

Consulta a MySQL devuelve código PHP

Publicado por Raul (49 intervenciones) el 06/04/2006 11:04:04
Tengo una consulta a una tabla de MySQL en cuyo campo "text" contiene código HTML y PHP.

La consulta es la siguiente, la realiza de forma correcta:

$result2 = mysql_query("SELECT text FROM `formulario` WHERE `idformulario`=$fila->idformulario",$conn);
while($fila2 = mysql_fetch_object($result2)){
echo "<tr><td width='415' height='10'></td></tr>
<tr><td class='text'>";
echo $fila2->text;
echo "</td> </tr>";
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Consulta a MySQL devuelve código PHP

Publicado por Raul (49 intervenciones) el 06/04/2006 11:18:24
Tengo una consulta a una tabla de MySQL en cuyo campo "text" contiene código HTML y PHP.

La consulta es la siguiente, la realiza de forma correcta:

$result2 = mysql_query("SELECT text FROM `formulario` WHERE `idformulario`=$fila->idformulario",$conn);
while($fila2 = mysql_fetch_object($result2)){
echo "<tr><td width='415' height='10'></td></tr>
<tr><td class='text'>";
echo $fila2->text;
echo "</td> </tr>";
}

El problema lo tengo que al imprimir echo $fila2->text; no me interpreta el código PHP. En la página hay una variable que la recojo con $_Get ['op'] que puede tener los valores 'edit', 'view' o 'delete'.

El código que tengo en el campo "text" de la BD es el siguiente:

if ($_GET['op']=='new'){
echo "<td width='415'>
<input name='nombre' type='text' size='30' class='text'>
</td>";
}
if ($_GET['op']=='view'){
echo "<td width='415'>
<input name='nombre' type='text' size='30' disabled='true' class='text'>
</td>";
}
if ($_GET['op']=='edit'){
echo "<td width='415'>
<input name='nombre' type='text' size='30' class='text'>
</td>";
}
if ($_GET['op']=='delete'){?>
echo "<td width='415'>
<input name='nombre' type='text' size='30' disabled='true' class='text'></td>";
}

Por mas que lo pruebo no hay manera de que me interprete las condiciones del $_GET['op']. ¿Como podría realizarlo para que el resultado fuese el requerido?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Consulta a MySQL devuelve código PHP

Publicado por Javi (4 intervenciones) el 06/04/2006 11:26:24
Hola Raul

Prueba cambiar esto:

if ($_GET['op']=='delete'){?>
echo "<td width='415'>
<input name='nombre' type='text' size='30' disabled='true' class='text'></td>";
}

que me parece que se te ha debido colar el ?> (cosas de la informatica, que es muy tiquismiquis,jeje), por

if ($_GET['op']=='delete'){
echo "<td width='415'>
<input name='nombre' type='text' size='30' disabled='true' class='text'></td>";
}

Espero haberte sido de ayuda.

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Consulta a MySQL devuelve código PHP

Publicado por Raul (49 intervenciones) el 06/04/2006 12:57:14
Ese "?>" se me escapo, pero no es ese el error.

El problema que tengo es que no me interpreta la sentencia

If ($_GET[op]=='edit')

La variable si que la sustituye por su valor pero normalemente me imprime todo:

if(edit=='edit'){

Asi es como me queda, aparte luego me imprime el elemento del formulario las cuatro veces al no interpretar ninguna de las sentencias if.

Muchas gracias por vuestra ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Consulta a MySQL devuelve código PHP

Publicado por Fisico (403 intervenciones) el 07/04/2006 00:02:47
http://www.php.net/manual/es/function.eval.php
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar