PHP - archivo php de origen

 
Vista:

archivo php de origen

Publicado por brian (3 intervenciones) el 07/04/2006 18:30:22
Tengo un script XXXXX en un archivo XXXXX.php
Este script es invocado desde distintos archivos: ZZZZZ.php, YYYYY.php, etc
Entonces, cómo puedo saber, dentro del script XXXXX, cuál fue el archivo que lo invocó?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:archivo php de origen

Publicado por MIchel (52 intervenciones) el 07/04/2006 21:03:10
A lo mejor haya un metodo mas sofisticado pero bueno aqui va mi idea:

script xxxx.php

if($pagina=="y"){
echo "estoy en la pagina 1";
}

if($pagina=="z"){
echo "estoy en la pagina 2";
}

if($pagina=="a"){
echo "estoy en la pagina 3";
}

//fin del script xxxx.php

script yyyy.php
$pagina="y";
include("xxxx.php"); //imprime "estoy en la pagina 1"
//fin del script yyyy.php

script zzzz.php
$pagina="z";
include("xxxx.php"); //imprime "estoy en la pagina 2"
//fin del script zzzz.php

script aaaa.php
$pagina="a";
include("xxxx.php"); //imprime "estoy en la pagina 1"
//fin del script aaaa.php

No es lo mejor del mundo pero funciona,

Me hiciste buscar pero lo encontre tengo un hay un metodo
si tienes dentro del directorio web a xxxx.php
y dentro de su codigo pones
echo $SCRIPT_NAME; //y devuelve segun la explicacion textual

SCRIPT_NAME
Contiene la vía de acceso del script actual. Es útil para páginas que necesitan apuntar a sí mismas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:archivo php de origen GRACIAS!

Publicado por brian (3 intervenciones) el 10/04/2006 17:52:34
¡Gracias por la ayuda!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar