PHP - php y excel

 
Vista:

php y excel

Publicado por miguel angel (14 intervenciones) el 08/04/2006 16:52:20
Hola, necesito ayuda, necesito aprender a leer ficheros excel para cargar datos en mysql y tambien generar un excel leyendo los datos de mysql, sabeis algun manual para leer?, muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:php y excel

Publicado por FiSiCo (403 intervenciones) el 11/04/2006 00:40:47
checa este script para leer

http://prdownloads.sourceforge.net/phpexcelreader/Spreadsheet_Excel_Reader.zip?use_mirror=superb-west

y para generar excel
pon esto al inicio de la consulta que deseas exportar y forma una tabla para que genere el excel

<?
header("Content-Description: File Transfer");
header("Content-Type: application/force-download");
header("Content-type: application/vnd.ms-excel");
header("Content-Disposition: attachment; filename=archivo.xls");
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:php y excel

Publicado por miguel angel (14 intervenciones) el 11/04/2006 10:25:34
gracias mirare ahora a ver que tal.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar