PHP - Buscar disponibilidad de un dominio

 
Vista:

Buscar disponibilidad de un dominio

Publicado por Diego (3 intervenciones) el 10/04/2006 11:45:37
Buenas, necesitaria saber como conseguir saber si un dominio esta registrado o no, principalmente un .es pues el resto los tengo + o - solucionados, todo esto en php
gracias x adelantao
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Buscar disponibilidad de un dominio

Publicado por djtv (3 intervenciones) el 10/04/2006 15:01:01
Para ello tienes que mirarlo en la pagina http://www.internic.net y ahi te pone si esta cogido el dominio o no, y el propietario del dominio si esta cogido.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Buscar disponibilidad de un dominio

Publicado por Diego (3 intervenciones) el 10/04/2006 15:43:36
a ver, el problema es que yo quiero meter en una web un buscador de dominios, me funciona para todos menos el .es xq no funciona el whois.ripe.net, necesito saber cual es el equivalente para los dominios .es
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Buscar disponibilidad de un dominio

Publicado por oscar (3 intervenciones) el 20/05/2006 20:09:19
pana dices q ya tienes un codigo pero q no t funciona el .es nada mas e?
bueno si es asi podrias facilitar ese codigo q yo lo necesito y no me impoirtaria mucho si no sirve el .es
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Buscar disponibilidad de un dominio

Publicado por oscar (3 intervenciones) el 20/05/2006 23:16:55
bien amigos ya tengo el codigo pero solo es para .com .net .org
el codigo no es 100% mio pero si lo puse mas facil para todos aunque le falta aun mucho para ser algo completo pero ya eso es tarea tuya.
[-------------------------------------Inicio----------------------------------------------]
<?
function checkear_dominio($dominio,$tld)
{
$tlds=array('com'=>'whois.crsnic.net@No match for','net'=>'whois.crsnic.net@No match for','org'=>'whois.publicinterestregistry.net@NOT FOUND','info'=>'whois.rotld.ro@Not Found');
$valores=explode('@',$tlds[$tld]);
if(($fp = fsockopen($valores[0],43))==false)
{
$errores.="No se pudo conectar al servidor de Whois";
}

fputs($fp,$dominio.'.'.$tld."\n");
while(!feof($fp)){$salida.=fgets($fp,128);}
fclose($fp);

if (eregi($valores[1],$salida)){
return 'false';
}else{
return 'true';
}
}
?>
oesoft.net <?
$a =checkear_dominio('oesoft','net');
if ($a == "true") {
echo "dominio no diponible";
}else{
echo "dominio diponible";
}
//codigos como este y mas en www.oesoft.net
?>

[-------------------------------------Fin----------------------------------------------]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar