PHP - linkear a otra pagina

 
Vista:

linkear a otra pagina

Publicado por Vicky (50 intervenciones) el 10/04/2006 22:44:41
Hola a todo@s

Alguien sabe como puedo sacar los resultados de una consulta en MySQL ya linkados a otras páginas?

Mil gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:linkear a otra pagina

Publicado por FiSiCo (403 intervenciones) el 10/04/2006 22:51:03
como ya linkados a otras páginas?
no entiendo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:linkear a otra pagina

Publicado por Vicky (1 intervención) el 10/04/2006 23:18:24
cuando haces una consulta y esta te devuelve como resultado una nro de registros, que algun campo o todos de un registro sea link a una nueva página
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:linkear a otra pagina

Publicado por FiSiCo (403 intervenciones) el 11/04/2006 00:36:14
<a href="pagina_x.php?id_del_registro=<?php echo $row[["id_de_registro"];?>">Ver mas...</a>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:linkear a otra pagina

Publicado por Vicky (50 intervenciones) el 11/04/2006 12:47:32
Podés decirme donde lo inserto a tu código porque no puedo hacer que funcione?? GRACIAS

<?
$enlace = mysql_connect ('localhost','elcolegi_vicky','vicky');
mysql_select_db("elcolegi_notasweb", $enlace);
if (!$enlace) {
echo '<p> no se puede conectar al servidor</p>';
exit();
}

if (!@mysql_select_db('elcolegi_notasweb')){
exit('<p> no encuentra la base de datos correspondiente a los Establecimientos Educativos.</p>');
}

$codigo=$HTTP_SESSION_VARS['codigo'];
$sql= "SELECT nom_mate, curso, web_col.nom_colegi FROM web_car INNER JOIN web_col ON web_car.colegio=web_col.colegio where codigo=$codigo";
$result=mysql_query($sql,$enlace);
echo "<table align=center border=1>";
while ($registro = mysql_fetch_row($result)){

echo "<tr>";

foreach($registro as $clave){
echo "<td>",$clave,"";
}
}

echo "</table>";

include "cerrar_conexion.php";

?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar