PHP - consulta sin datos relacionados

 
Vista:

consulta sin datos relacionados

Publicado por nestor (3 intervenciones) el 17/04/2006 18:40:14
Hola a todos, quisiera saber si esiste alguna instruccion en particular para hacer una consulta de un que este una una talba pero que no este en la otra gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:consulta sin datos relacionados

Publicado por molekalex (2 intervenciones) el 17/04/2006 22:54:50
Compañero no comprendo tu pregunta. Podrias reformularla.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:consulta sin datos relacionados

Publicado por atak (95 intervenciones) el 18/04/2006 03:32:19
Hola Nestor

Usa la sentencia SELECT en sus diferentes formas ....


Salu2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:consulta sin datos relacionados

Publicado por nestor (3 intervenciones) el 18/04/2006 15:54:04
aclaro la pregunta, digamos que tengo una tabla con dos campos (id_codigo, nombre) y tengo otra tabla con los campos (cedula, nombre, apellidos, id_codigo) esta ultima tabla tiene relacion con la primera a traves de id_codigo, pero en la segunda tabla puedo no meter o guardar el dato (id_codigo), entonces al hacer un select * from tabla1, tabla2 where tabla1.id_codigo=tabla2.id_codigo no me arroja nada. Espero me haya explicado gracias. que debo hacer para ver los datos, en este caso dberia pode ver la cedula, el nombre, apellidos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:consulta sin datos relacionados

Publicado por atak (95 intervenciones) el 18/04/2006 19:57:28
Hola Nestor

haber si entendi :

>> Tu problema es que no puedes insertar el ID_CODIGO de la primera tabla en la Segunda tabla ????

Si es asi : Postea la parte de tu código que no lo hace .
La idea basicamente para que inserte ese ID_CODIGO de la primera en la segunda es trabajarlo a través de variables ; por ejemplo tu tabla 01 de despliega por un ComboBox y ps captura el codigo en una variable y esta variable debes insertar cuando haces un INSERT INTO a la Segunda tabla.


>> Si tu problema es que estas usando un SELECT * FROM tabla1,tabla2 WHERE ****
y no te sale naaa es lógico pero di deseas mostrar los datos solo de la tabla2 ps dale un SELECT solo a la tabla2.

Espero que te ayude

Salu2
:-)

Atak
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar