PHP - formularios

 
Vista:

formularios

Publicado por israel laguna garcia (25 intervenciones) el 21/04/2006 11:42:46
Hola a todos,tengo una duda.
Estoy trabajando con php y mysql.Tengo un formulario con una serie de campos rellenables y algunos con menus desplegables,la idea es que al abrir un desplegable dependiendo de la opcion que pinche se me abra un subformulario en concreto,como puedo hacer esto con php?

Gracias por vuestra ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:formularios

Publicado por maxter (205 intervenciones) el 21/04/2006 13:12:56
Lo fácil es hacerlo con javascript aunque también lo puedes hacer con PHP. Creas los formularios que necesites cada uno en un DIV y le pones ID a dicho DIV la parte de javascript llegaría cuando mandes a ocultar y mostrar dichos div con la función document.getElementById('id del div').style.display = 'none o en blanco'

Si lo deseas hacer con PHP es mandar el formulario principal y chequear cual valor mandastes y mostrar el subformulario correspondiente.

Esto es solo la teoría, si tienes duda posteala.

Saludos Yoandy
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:formularios

Publicado por israel laguna garcia (25 intervenciones) el 24/04/2006 16:53:07
Ya tengo los subformularios creados lo que no se es como asociarlos a las opciones del desplegable con javascript,os agradezco vuestra ayuda

Saludos!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar