PHP - Cambiar submit por texto (target = "_blank")

 
Vista:

Cambiar submit por texto (target = "_blank")

Publicado por Javi (4 intervenciones) el 25/04/2006 09:10:46
Hola a todos!!

Estoy haciendo una página web y necesito saber como hacer que el típico botón submit de los formularios sea un link textual. He encontrado por internet el siguiente javaScript:

<input type="hidden" name="formInput"><a href="javascript:document.form.submit();" class="Estilo3">Enlace</a>

Pero quiero que sea un enlace con target="_blank" y con este javaScript no funciona, ¿alguien sabe como hacerlo?

Muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Cambiar submit por texto (target =

Publicado por FiSiCo (403 intervenciones) el 28/04/2006 18:54:59
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Documento sin título</title>
</head>
<body>
<form action="prueba1.html" method="get" name="forma" target="blanco" onsubmit="window.open('', 'blanco', 'top=10px,left=20px,width=100px,height=200px')">
<input name="prueba" type="text" /><br>
<a href="javascript:document.forma.submit();" class="Estilo3">Enlace</a>

</form>
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cambiar submit por texto (target =

Publicado por camilo wahab (1 intervención) el 28/07/2006 14:53:55
Hola, ahora una pregunta, utilizo php y en la pagina puse

<?
if (isset($_REQUEST["camilo"])){
ListarFormularios();
}
if (isset($_REQUEST["Submit"])){
printf("<font size=2>HICISTE CLICK EN GRABAR/submit</FONT>");
}
?>

funciona pero no usando esta forma como puedo hacer para que cuando haga click en Enlace haga lo que puse aqui.
No si se podra pero si tenes alguna recomendación te lo agradeceria.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar