PHP - Metodo GET

 
Vista:

Metodo GET

Publicado por Manuel Sosa (41 intervenciones) el 27/04/2006 10:15:11
Enviar datos por la URL, es de gran utilidad. en el ejemplo a continuación enviamos un dato por el metodo GET, y la recivimos en código PHP

<html>
<body>

<a href="pagina.php?dato=Hola">Enviar</a>

</body>

</html>

pagina.php

<?php

$dato = $_GET ['dato'];

echo($dato);

?>

Quiisiera saber como mandar mas de una dato por este metodo

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Metodo GET

Publicado por maxter (205 intervenciones) el 27/04/2006 19:59:25
Pues es fácil simplemente lo delimitas con el ampersand [&] y ya. Sería así:

<html>
<body>

<a href="pagina.php?dato=Hola&dato1=Hi&dato2=saludos">Enviar</a>

</body>

</html>

pagina.php

<?php

$dato = $_GET ['dato'];
$dato1 = $_GET ['dato1'];
$dato2 = $_GET ['dato2'];

echo $dato.'<br>'.$dato1.'<br>'.$dato2;

?>

Saludos --maxter
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Metodo GET

Publicado por Manuel Sosa (41 intervenciones) el 27/04/2006 22:15:41
Gracias por tu ayuda MAXTER.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar