PHP - Registro

 
Vista:

Registro

Publicado por Felipe (19 intervenciones) el 27/04/2006 16:51:01
miren señores, tengo la siguiente duda la cual es que no me encripta las passwords en md5
no se que este mal ya que me dice que todo esta bien pero... al momento de revisar la tabla en la base de datos me muestra el campo vacio, nisiquiera en texto plano...
bueno aca les dejo mis ejemplos:
(es un sistema de registros de correos).

Archivo: crea.php

<html>
<form name="Sistema de Usuarios de correo" action="crea_user.php" method="post">
<body bgcolor="#CCCCCC" text="#000000">
<table width="82%" border="0">
<tr>
<td width="30%" bgcolor="#000000"><i><b><font face="Arial, Helvetica, sans-s
erif" color="#FFFFFF" size="2">Usuario.</font></b></i></td>
<td width="30%"><b><i>:</i></b>
<input type="text" name="user">
</td>
</tr>
<tr>
<td width="40%" bgcolor="#000000"><i><b><font face="Arial, Helvetica, sans-s
erif" size="2" color="#FFFFFF">Password</font></b></i></td>
<td width="60%"><i><b>:
<input type="password" name="password">
</b></i></td>
</tr>
<tr>
<td width="40%" bgcolor="#000000"><i><b><font face="Arial, Helvetica, sans-s
erif" color="#FFFFFF" size="2">Nombre</font></b></i></td>
<td width="60%"><i><b>:
<input type="text" name="nombre">
</b></i></td>
</tr>
<td width="40%" bgcolor="#000000"><i><b><font face="Arial, Helvetica, sans-serif" color="#FFFFFF" size="2">Dominio</font></i></b></td>
<td width="60%"><i><b>: </i><i></b>
<input type="text" name="dominio">
</b></i></td>
<tr>
<td width="40%" bgcolor="#CCCCCC"> </td>
<td width="60%">
<input type="submit" value="Crear" name="enviar"></td>
</table>
</body>
</html>

<?
echo "<b>Los Dominios Actuales son:<b><br>";
$link = mysql_connect ("localhost", "usuario", "clave");
mysql_select_db ("mail", $link);
$result = mysql_query("SELECT domain FROM domain", $link);
if ($row = mysql_fetch_array($result)){
do {
echo "<br>";
echo "<i><u>".$row["domain"]."</i><br>";
} while ($row = mysql_fetch_array($result));
} else {
echo "No se han encontrado registros";
}
?>

Archivo: crea_user.php

<?
if(isset($_POST['user']) && !empty($_POST['user']) &&
isset($_POST['password']) && !empty($_POST['password']) &&
isset($_POST['nombre']) && !empty($_POST['nombre']) &&
isset($_POST['homedir']) && !empty($_POST['homedir']) &&
isset($_POST['dominio']) && !empty($_POST['dominio']))
$password = md5("{$_POST['password']}");
$db = "mail";
$link = mysql_connect("localhost", "usuario", "contraseña");
mysql_select_db ("mail",$link);
mysql_query("INSERT INTO mailbox (username,password,name,maildir,quota,domain,created,modified,active)
VALUES ('{$_POST['user']}@{$_POST['dominio']}','$password','{$_POST['nombre']}','{$_POST['dominio']}/{$_POST['user']}/','0','{$_POST['dominio']}','NOW()','NOW','1')",$link);
$my_error = mysql_error($link);
if(!empty($my_error)) {
echo "Ha habido un error al insertar los Datos.</br>";
echo "$my_error";
} else {
echo "<b>El Usuario ha sido agregado con exito!</b></br>";
}
mail("{$_POST['user']}@{$_POST['dominio']}","Bienvienido","Bienvenido a tu nueva Cuenta.");
mysql_select_db ("$db",$link);
mysql_query("INSERT INTO alias (address,goto,domain,created,modified,active)
VALUES ('{$_POST['user']}@{$_POST['dominio']}','{$_POST['user']}@{$_POST['dominio']}','{$_POST['dominio']}','NOW()','NOW()','1')",$link);
$my_error = mysql_error($link);
if(!empty($my_error)) {
echo "ta mala la wea";
echo "$my_error";
} else {
echo "funciono";
}
?>
<Head>
<meta http-equiv="refresh" content="3;URL=crea.php">
</Head>


PD: Lo otro que me interesaria saber... es como cambio el remitente del correo que manda,
para que se creen los buzones
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Registro

Publicado por FiSiCo (403 intervenciones) el 28/04/2006 19:12:43
$password = md5($_POST['password']);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Registro

Publicado por Felipe (19 intervenciones) el 29/04/2006 04:32:52
mmmm
no me funciona, ya que me sigue mandando la clave sin encriptar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Registro

Publicado por FiSiCo (403 intervenciones) el 29/04/2006 19:41:06
http://www.php.net/manual/es/function.md5.php
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar