PHP - PHP y OpenOffice

 
Vista:

PHP y OpenOffice

Publicado por Alfredo (2 intervenciones) el 28/04/2006 20:23:37
Hola!
Tengo un serio problema con PHP y oowriter, lo que necesito es crear un documento apartir de uno existente que tiene bookmarks en una posicion especifica en donde debo insertar la informacion que extraigo de una base de datos, lo habia podido hacer con una instancia de word como sigue en un corto ejemplo:

$word = new COM("word.application") or die("Unable to instantiate Word");
$woed->visible=1;

$template_file = "c:/doctobookmarks.doc";

$word->Documents->Open($template_file);

$bookmarkname = "apat";
if($word->ActiveDocument->Bookmarks->Exists($bookmarkname))
{
$objBookmark = $word->ActiveDocument->Bookmarks($bookmarkname);
$range = $objBookmark->Range;
$range->Text = $apat;
}

$new_file = "/doctolleno.doc";
$word->Documents[1]->SaveAs($new_file);
//8. free the object

$word->Quit();
$word->Release();
$word->Quit();
$word = null;

para este tiempo el servidor estaba montado el windows, sin embargo ahora necesito mover la aplicacion a un servidor de linux y obtengo un error de que no se puede crear la instancia; se que es por la libreria y por la instancia de word, sin embargo si alguien tiene informacion de como hacer algo similar usando oowriter o en alguna herramienta de openoffice me será de gran ayuda.

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:PHP y OpenOffice

Publicado por atak (95 intervenciones) el 30/04/2006 03:54:35
Hola

Prueba con la opcion de convertir a formato PDF

tienes varias clases al respecto

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:PHP y OpenOffice

Publicado por alfredo (2 intervenciones) el 30/04/2006 20:22:10
Gracias atak
Ya he estado haciendo pruebas con PDF, sin embargo el documento que uso como plantilla tiene caracteristicas especiales que cambian en cierto tiempo, lo unico que no cambia son los bookmarks, estos bookmarks pueden estar en cualquier lado, sin embargo tienen el mismo nombre, por lo que se facilita a la hora de llenar el documento, cosa que no se si se pueda hacer con PDF o tenfria que programar la creacion de un nuevo PDF cuando cambie??? ... Alguna otra idea?.

Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar