PHP - Error al conectar php con sqlserver

 
Vista:

Error al conectar php con sqlserver

Publicado por ranuke (46 intervenciones) el 04/05/2006 12:55:50
Hola,

Me pueden ayudar, tengo este codigo para hacer la conexion y me da un error

<?
$conectID = mssql_connect("miservidor","miusuario","mipwd");
mssql_select_db ("mibase", $conectID);
$sql= "SELECT * FROM libros";
$result= mssql_query ($sql, $con);

while ($row=mssql_fetch_array($result)) {
$counter++; $c1=$row["titulo"];
echo ("$counter c1: $c1\n");
}
mssql_close($conectID);
?>

y me da estos errores

Warning: mssql_query(): supplied argument is not a valid MS SQL-Link resource in c:\appserv\www\prueba_sqlserver.php on line 5

Warning: mssql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MS SQL-result resource in c:\appserv\www\prueba_sqlserver.php on line 7

Donde esta el error, que hago mal??
Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Error al conectar php con sqlserver

Publicado por atak (95 intervenciones) el 05/05/2006 00:01:11
Hola,

Segun muestras el mensaje de error ; lo que pasa creo es que no se encuentra la Base de Datos o la TABLA
verifica eso.

De todas maneras deberias correr este Script

<?
$conectID = mssql_connect("miservidor","miusuario","mipwd")or die("No se pudo conectar ");
mssql_select_db ("mibase", $conectID)or die("Base de datos no existe ");
$sql= "SELECT * FROM libros";
$result= mssql_query ($sql, $con)or die("La consulta fallo ");

while ($row=mssql_fetch_array($result)) {
$counter++; $c1=$row["titulo"];
echo ("$counter c1: $c1\n");
}
mssql_close($conectID);
?>

es una manera de depurar

Salu2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error al conectar php con sqlserver

Publicado por ranuke (46 intervenciones) el 05/05/2006 07:52:15
He corrido tu script y si me sale un error antes que debe ser de otra cosa, de la libreria quiza, el error es este

Warning: mssql_query(): message: Unicode data in a Unicode-only collation or ntext data cannot be sent to clients using DB-Library (such as ISQL) or ODBC version 3.7 or earlier. (severity 16) in c:\appserv\www\prueba_sqlserver.php on line 5

Warning: mssql_query(): Query failed in c:\appserv\www\prueba_sqlserver.php on line 5
La consulta fallo

Como se puede arreglar?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Error al conectar php con sqlserver

Publicado por Carlos (1 intervención) el 11/01/2023 18:34:38
$result= mssql_query ($sql, $con); ----> $con no existe es $conectID
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar