PHP - Ejecutar una funcion de una DLL en PHP

 
Vista:

Ejecutar una funcion de una DLL en PHP

Publicado por Amit (4 intervenciones) el 04/05/2006 21:09:16
Hola, quisiera saber de que manera se puede ejecutar una funcion de una DLL (hecha en Visual Basic) desde PHP
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ejecutar una funcion de una DLL en PHP

Publicado por atak (95 intervenciones) el 05/05/2006 00:16:28
Hola

como comprenderas PHP es un lenguaje del lado del Servidor que ejecuta en un brows.

a lo mejor lo que quieras hacer no lo consigas; podrias hacerlo con XML

Salu2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ejecutar una funcion de una DLL en PHP

Publicado por Amit (4 intervenciones) el 18/05/2006 18:12:35
La dll esta en el servidor. Como en ASP se hace con Server.CreateObject("....")
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ejecutar una funcion de una DLL en PHP

Publicado por Amit (4 intervenciones) el 24/05/2006 16:30:11
En esta página encontre como hacerlo
http://ar2.php.net/manual/en/ref.com.php
Dejo el ejemplo:

Simple example for creating your own dll's which can be called as COM objects in PHP:

First create your ActiveX dll (Visual Basic):
Name your project as "foo" and class as "bar".

'---start VB code---
Public Function hello() As String
hello = "Hello World!"
End Function
'---end VB code---

Then make the dll and register it with regsvr32.exe

Now create your PHP script:

<?php
$obj = new COM("foo.bar");
$output=$obj->hello(); // Call the "hello()" method
echo $output; // Displays Hello World! (so this comes from the dll!)
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar