PHP - Frames dentro de PHP

 
Vista:

Frames dentro de PHP

Publicado por Victor Acevedo (2 intervenciones) el 11/06/2001 19:49:49
alguien sabe cual seria la sintaxis correcta para incluir frames destro de mi codigo php.

tengo algo como esto pero manda el error :Parse error: parse error, expecting `','' or `';'' in d:\foro\preindex.php on line 18

echo "<frameset cols=2 framespacing=0 frameborder=no border=0>";
echo "<frame name="menu"' . src="demo.php">";
echo <frame name="main" src="index.php?usuario=$usuario>
echo "</frameset>";

ayudenme por favor..............

cual seria la sintaxis correcta??????????
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Frames dentro de PHP

Publicado por Pablo (5 intervenciones) el 12/06/2001 09:39:08
Tienes 2 opciones una es escribirlo bien(con comillas simples dentro de comillas dobles):
a)
echo "<frameset cols=2 framespacing=0 frameborder=no border=0>";
echo "<frame name='menu' src='demo.php'>";
echo "<frame name='main' src='index.php?usuario=$usuario'>";
echo "</frameset>";

b)
cierra la marca de codigo php y escribelo como si fuera html puro y duro:
?>
Suerte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Frames dentro de PHP

Publicado por osoh (23 intervenciones) el 12/06/2001 11:15:49
Como amante de C, te propongo otra forma:

echo "<frame name=\"menu\"' . src=\"demo.php\">";

Usa el caracter de escape \ (backslash) antes de las comillas. Eso hace que las interprete como un caracter más, y no como un delimitador de la ristra.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Frames dentro de PHP

Publicado por Ferdy (24 intervenciones) el 13/06/2001 16:13:23
En lugar de usar echo, lo que puedes hacer es salir de la ejecución de PHP, y cuando quieras escribir algo, lo haces así <?php="lo que sea"?>. Por Ejemplo:
<frameset cols=2 framespacing=0 frameborder=no border=0>
<frame name="menu"' . src="demo.php">
<frame name="main" src="index.php?usuario=<?=$usuario?>">
</frameset>

Salu2: Ferdy
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar