PHP - Necesito esto para hoy por favor AYUDA es sencillo

 
Vista:

Necesito esto para hoy por favor AYUDA es sencillo

Publicado por el novato (2 intervenciones) el 07/05/2006 22:15:39
hola amigos este es mi problema:

if (isset($_REQUEST["mayor"])) { //donde mayor es un boton tipo submit


aqui se hace una serie de instrucciones determinadas;

}

else

{

if (isset($_REQUEST["menor"])) // donde menor es otro boton de tipo submit

{
se hace una serie de intrucciones mas;
}

else

{
si no se toca ninguno de los botones anteriores se ejecuta el unico enlace que hay en la pagina;
}
else -------//no se puede poner else dos veces.......que pongo***
}

y si quiero incluir otro enlace como hago? porque no puedo poner "else" dos veces

bueno amigos ojala entiendan lo que intento explicarles.....
saludos a todos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Necesito esto para hoy por favor AYUDA es senci

Publicado por sandra (48 intervenciones) el 07/05/2006 23:15:15
Lo que se me ocurre es que pongas otro if cuando se va por el else (cuando pregunta si está seteada la variable menor) que pregunte si no está presionado ese enlace, o algo, no se bien lo que querés hacer....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Necesito esto para hoy por favor AYUDA es senci

Publicado por atak (95 intervenciones) el 09/05/2006 21:16:05
Hola

tienes ahi dos IF's anidados ...

si deseas mas condiciones puedes seguir anidando .....

if () {
////
}

else {
/// otro IF
if () {
//////
}
else {
/// otro if
if() {
/////
}
else
{

}
}
}


Si estarias trabajando sobre una sola Variable usarías : Switch ()

Salu2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar