PHP - Modificar campos de un formulario antes de enviar

 
Vista:

Modificar campos de un formulario antes de enviar

Publicado por Javi (4 intervenciones) el 08/05/2006 10:01:11
Hola a todos!!

Tengo un problemilla con un formulario. Os cuento:

Tengo un formulario que debe recibir un nombre de usuario y una contraseña para identificarse. El problema viene cuando tengo que codificar la contraseña con la funcion md5 de php (porque por motivos ajenos a mi debo enviarla codificada) antes de enviarla. Se me han ocurrido dos soluciones, pero no me alcanzan mis conocimientos para implementarlas:
1. Un JavaScript que reciba el campo password del formulario y lo modifique. No tengo ni idea de JavaScript, asique toda ayuda sera bien recibida.
2. Una página intermedia que reciba los datos y los envie de nuevo. El php destino recibe los datos con $_POST. Para implementar esta opción sólo necesito saber como puedo reenviar los datos sin necesidad de un boton submit, quedando esta página transparente al usuario.

Si alguien puede hecharme una mano con cualquiera de estas soluciones, se lo agradeceria muchiiisimo

Saludos
muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Modificar campos de un formulario antes de envi

Publicado por atak (95 intervenciones) el 09/05/2006 21:44:06
Hola,

la verdad que no comprendo bien tu pregunta deberias ser mas especifico y mostrar algo de Script pero en fin.

La idea podria ser :

pagina inde.php
/// EN UN FORMULARIO
TXTUSER = " un nombre ";
TXTPASS = " la clave ";

con el submit debes llamar a otra pagina:

valida.php

/// recibiendo los datos
$user_viene=$_POST['txtuser'];
/// encriptando
$pass_viene=MD5($_POST['txtpass']);

//// y ahi puedes hacer tu SELECT a la tabla y comparar ....


Espero que te ayude en algo

Salu2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar