PHP - ayuda porfavor, mas menos urgente!!

 
Vista:

ayuda porfavor, mas menos urgente!!

Publicado por José (9 intervenciones) el 10/05/2006 04:58:25
Salu2 a to2

Como puedo configurar el include de php para agregar archivos en otro directorio, es decir, que no sea pear.

Se puede agregar otro directorio?

Se agardece de antemano toda ayuda, gracias...!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ayuda porfavor, mas menos urgente!!

Publicado por atak (95 intervenciones) el 10/05/2006 13:53:50
Hola

si tienes tus archivos PHP en otro directorio deberías usar ../ o / para bajar o subir un nivel de directorios ....

include("../archivo.php");

Espero q eso te ayude

Salu2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda porfavor, mas menos urgente!!

Publicado por José (9 intervenciones) el 10/05/2006 13:58:23
gracias por tu ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar