PHP - VISUALIZACION DE DATOS INGRESADOS POR FORMULARIO

 
Vista:

VISUALIZACION DE DATOS INGRESADOS POR FORMULARIO

Publicado por Juan Carlos Flores (1 intervención) el 12/05/2006 17:09:56
URGENTE NECESITO SABER LA FORMA COMO VISUALIZAR LOS DATOS INGRESADOS EN UN FORMULARIO.

EL FORMULARIO LO TENGO EN LA PAGINA FORMULARIO.PHP

Y DENTRO DEL FORMULARIO AL DAR EL BOTON SUBMIT DEBE ABRIR UNA NUEVA VENTANA CON UNA TABAL INDICANDO LOS DATOS DEL FORMULARIO QUE ACABA UNO DE INGRESAR.

SALUDOS.

POR FA SI TIENEN EJEMPLOS O ALGUINA SOLUCION AGRADECERIA HACERMELA LLEGAR
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:VISUALIZACION DE DATOS INGRESADOS POR FORMULARI

Publicado por Martin (16 intervenciones) el 12/05/2006 21:15:55
Hola, en la pagina que recibe la info tenes que usar el post o get, depende de como estes pasando el formulario si en modo post o get. Seria algo asi

formulario.php
<form action="rerecive_info.php" method="post">
<input type="text" name="valor_uno">
<input type="submit" value="Enviar">
</form>

recive_info.php

$valor_uno = $_POST['uno'];
echo $valor_uno;

Lo que hace recive_info.php es recibir la informacion enviada por formulario.php desde el campo con le mismo nombre, valor_uno, y lo guarda en una varible. Para luego mostrarla con echo.
Saludos, espero que te sirva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:VISUALIZACION DE DATOS INGRESADOS POR FORMULARI

Publicado por Alberto (1 intervención) el 19/06/2006 11:22:06
¿Y si quisiera poner esa información en una caja de texto en vez de a través de un echo?

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar