PHP - funcion q me devuelva la hora de una hora dada

 
Vista:

funcion q me devuelva la hora de una hora dada

Publicado por daje01 (1 intervención) el 15/05/2006 17:08:07
saludos amigos estoy buscando una función en php q me la hora,minutos y segundos de una hora dada, me explico; tengo 09:24:59, estoy buscando una función q me devuelva en hora:09, en minutos:24 y en segundos.

he investiga con getdate() pero no me funciona.

Me podrian ayudar. Gracias.....
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:funcion q me devuelva la hora de una hora dada

Publicado por FiSiCo (403 intervenciones) el 16/05/2006 18:19:21
http://mx.php.net/manual/es/function.date.php
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar