PHP - contador de sesiones no incrementa

 
Vista:

contador de sesiones no incrementa

Publicado por Lunatico (1 intervención) el 17/05/2006 01:26:29
Me podrían ayudar porfa…

Estoy probando con un contador simple q baje para ver como funcionan las sesiones, no me arroja ningún error solo no incrementa su valor. Estuve revisando en muchos foros y la mayoría decía q había q modificar el archivo PHP.in... , pero no pasa nada..


EJEMPLO:

<?
session_start();
$contador = $_SESSION['contador'];
?>
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>contador.php</TITLE>
</HEAD>
<BODY>
<?
If (isset($contador)==0)
{$contador=0;}
++$contador;
echo "<a href=\"session.php\">Has recargado esta página $contador veces</a>";
$_SESSION['contador'] = $contador;
?>
</BODY>
</HTML>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:contador de sesiones no incrementa

Publicado por joseluis (1 intervención) el 20/05/2006 16:53:55
Prueba a cambiar la variable $contador por un array de un solo elemento. A mi me paso lo mismo en una ocasion y solo consegui que incrementara la cuenta si usaba un array. Todavia no me lo explico, pero el contador, al menos, cuenta. Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:contador de sesiones no incrementa

Publicado por Lunatico (62 intervenciones) el 25/05/2006 19:47:49
Gracias, pero ya lo había solucionado..
Era la configuración del archivo php.ini, las variables globales estaban activadas, por eso no me funcionaba,

Lo deje de esta forma y me funciono.

<?
session_start();
$contador; // = $_SESSION['contador']; **** eliminado ***
?>
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>contador.php</TITLE>
</HEAD>
<BODY>
<?
If (isset($contador)==0)
{
$contador=0;
}
++$contador;
echo "<a href=\"session.php\">Has recargado esta página $contador veces</a>";
// $_SESSION['contador'] = $contador; **** eliminado ***
?>
</BODY>
</HTML>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar