PHP - QUe diferencia hay

 
Vista:

QUe diferencia hay

Publicado por ronie (1 intervención) el 17/05/2006 13:13:52
Hola, quisiera saber que diferencia hay entre usar $_post y usar $_post_var. Se que sirven para enviar/recoger los valores pero poco más. Si las dos sirven para lo mismo, ¿cuál me aconsejan que use?

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:QUe diferencia hay

Publicado por Antonio (11 intervenciones) el 18/05/2006 10:20:37
La diferencia entre $HTTP_POST_VARS i $_POST, es que hacen lo mismo pero $HTTP_POST_VARS está "deprecated", es decir desaconsejada, y eso significa que en un futuro una nueva versión de PHP no la tendrá, por eso es mejor utilizar ya $_POST.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:QUe diferencia hay

Publicado por ronie (1 intervención) el 19/05/2006 07:50:26
Muchas gracias Antonio. Todo aclarado.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar