PHP - foreach

 
Vista:

foreach

Publicado por Harold Tascon (3 intervenciones) el 17/05/2006 18:25:06
Hola Cordial Saludo

Estoy desarrollando una pequena aplicacion que consiste en borrar un elemento de un arreglo utlizando foreach y es el siguiente:

<html>
<head><title>Prueba</title> </head>
<?
$matriz['modelo']="cougar";
$matriz['marca']="ford";
?>
<table border="1" cellpadding="2" cellspacing="2">
<tr><td> Clave</td> <td> contenido </td> </tr>
<?
foreach ($matriz as $key => $valor) {
echo "<tr aling='center'> ";
echo "<td>$key </td>";
echo "<td>$valor</td>";
echo "</tr>";
}
?>
<table border="1" cellpadding="2" cellspacing="2">
<tr><td> Clave</td> <td> contenido </td> </tr>
<?
foreach ($matriz as $key=>$valor)
echo $key . " -- " . $valor . "<br>";

echo "<p>";

$valore="cougar";
if ($valore==$key ) {
unset ($matriz[$key]);
}
foreach ($matriz as $key=>$valor)
echo $key . " -- " . $valor . "<br>";
?>
</table>
</html>

dicho codigo lo ejecuto y no borra el elemento o si lo borrA borra el anterior por favor necesito ayuda

Nota: soy principiante en programacion y especialmente en php
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:foreach

Publicado por Antonio (11 intervenciones) el 18/05/2006 09:18:41
Hola Harold Tascon, el problema que tienes es que haces la comparación con la clave
if ($valore==$key )
y deberias hacerlo con el valor, es decir:
if ($valore==$valor )
para que te funcione.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:foreach

Publicado por Harold (3 intervenciones) el 18/05/2006 15:24:27
Hola cordial saludo
mi pregunta es la siguiente:
Si yo tuviera un arreglo y quiero utilizar el foreach para eliminar un elemento de dicha matriz sin involucrar eliminacion de canitdades o valores parecidos como lo haria?

Att : Harold
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar