PHP - Problema con formulario y caja de opciones...

 
Vista:

Problema con formulario y caja de opciones...

Publicado por Felipe (19 intervenciones) el 19/05/2006 20:54:14
miren muchachos tengo el siguiente problema...
tengo un formulario en el cual hago usuarios virtuales de correo, y lo que quiero es hacer que con mysql, me muestre los dominios disponibles (me entienden), espero que si...
miren... las consultas me resultan bien, pero al añadir al usuario esto no me agrega el dominio
el usuario queda creado, por ejemplo...

queda:
"pepito" y no "[email protected]"
bueno aca les dejo mi invento...

ARCHIVO "crea.php"

<html>
<form name="Sistema de Usuarios de correo" action="wea2.php" method="post">
<body bgcolor="#CCCCCC" text="#000000">
<table width="82%" border="0">
<tr>
<td width="30%" bgcolor="#000000"><i><b><font face="Arial, Helvetica, sans-s
erif" color="#FFFFFF" size="2">Usuario.</font></b></i></td>
<td width="30%"><b><i>:</i></b>
<input type="text" name="user">
</td>
</tr>
<tr>
<td width="40%" bgcolor="#000000"><i><b><font face="Arial, Helvetica, sans-s
erif" size="2" color="#FFFFFF">Password</font></b></i></td>
<td width="60%"><i><b>:
<input type="password" name="password">
</b></i></td>
</tr>
<tr>
<td width="40%" bgcolor="#000000"><i><b><font face="Arial, Helvetica, sans-s
erif" color="#FFFFFF" size="2">Nombre</font></b></i></td>
<td width="60%"><i><b>:
<input type="text" name="nombre">
</b></i></td>
</tr>
<td width="40%" bgcolor="#000000"><i><b><font face="Arial, Helvetica, sans-serif" color="#FFFFFF" size="2">Dominio</font></i></b></td>
<td width="60%"><i><b>: </i><i></b><?
mysql_connect("localhost","usuario","clave");
mysql_select_db("mail");
$sSQL="Select domain From domain Order By domain";
$result=mysql_query($sSQL);
echo "<select domain='domain'>";
while ($row=mysql_fetch_array($result))
{echo '<option>'.$row["domain"];}
//mysql_free_result($result)
?>
</b></i></td>
<tr>
<td width="40%" bgcolor="#CCCCCC"> </td>
<td width="60%">
</select>
<br>
<input type="submit" value="Crear" name="enviar">
</table>
</body>
</html>

Y ACA VA EL SEGUNDO "crea_user.php"

<?
$db = "mail";
$link = mysql_connect("localhost", "usuario", "clave");
mysql_select_db ("mail",$link);
mysql_query("INSERT INTO mailbox (username,password,name,maildir,quota,domain,created,modified,active)
VALUES ('{$_POST['user']}@{$_POST['domain']}','{$_POST['password']}','{$_POST['nombre']}','{$_POST['domain']}/{$_POST['user']}/','0','{$_POST['domain']}','NOW()','NOW','1')",$link);
$my_error = mysql_error($link);
if(!empty($my_error)) {
echo "Ha habido un error al insertar los Datos.</br>";
echo "$my_error";
} else {
echo "<b>El Usuario ha sido agregado con exito!</b></br>";
}
mail("{$_POST['user']}@{$_POST['domain']}","Bienvienido","Bienvenido a tu nueva Cuenta.","From: postmaster@{$_POST['domain']}");

mysql_select_db ("$db",$link);
mysql_query("INSERT INTO alias (address,goto,domain,created,modified,active)
VALUES ('{$_POST['user']}@{$_POST['domain']}','{$_POST['user']}@{$_POST['domain']}','{$_POST['domain']}','NOW()','NOW()','1')",$link);
$my_error = mysql_error($link);
if(!empty($my_error)) {
echo "ta mala la wea";
echo "$my_error";
} else {
echo "<b><i>rulz</b></i>";
}
?>
<Head>
<meta http-equiv="refresh" content="5;URL=crea.php">
</Head>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problema con formulario y caja de opciones...

Publicado por FiSiCo (403 intervenciones) el 19/05/2006 22:06:52
creo que tu problema esta aqui

echo "<select name='domain'>";
while ($row=mysql_fetch_array($result))
{echo '<option value='.$row["domain"] .'>'.$row["domain"].'</option>';}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con formulario y caja de opciones...

Publicado por Felipe (19 intervenciones) el 19/05/2006 23:25:13
pero que error vez segun tu?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con formulario y caja de opciones...

Publicado por FiSiCo (403 intervenciones) el 20/05/2006 04:42:50
echo "<select domain='domain'>"; //donde esta el name?

{echo '<option>'.$row["domain"];} //no cierras el option
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar