PHP - WHERE ERROR ayuda Urgente

 
Vista:

WHERE ERROR ayuda Urgente

Publicado por JC (2 intervenciones) el 19/05/2006 21:33:03
hola,

Estoy tratando de hacer una forma que muestre los datos de un database, este database contiene informacion sobre transportacion son precios de un viaje de una ciudad a otra.

http://www.cqsinc.net/test/index.php

Estoy hagarrando ese error a la hora de hacer click en rate, creo que no me esta permitiendo verificar con el where dos expreciones!!!

<?
mysql_connect("localhost", "username", "password") or die(mysql_error());
mysql_select_db("cqsicnet_Test") or die(mysql_error());
?>
<form name="form1" method="post" action="index.php">
<div align="left">Origin:  </div>
<select name="from" tabindex="1">

<?
$result = mysql_query("SELECT * FROM origins")
or die(mysql_error());
while($row = mysql_fetch_array( $result )) {
echo "<option value=\"$row[id]\">$row[from]</option>";
}
?>
</select><br>
<div align="left">Destination:  </div>
<select name="to" tabindex="1">
<?
$result2 = mysql_query("SELECT * FROM destinations")
or die(mysql_error());
while($row2 = mysql_fetch_array( $result2 )) {
echo "<option value=\"$row2[id]\">$row2[to]</option>";
}
?>
</select>
<input type="submit" name="Submit" value="Get Rate">

<div align="right"> <span class="style1">*</span>Rate:  </div>
</td>
<td width="76%" class="body">
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td class="body">

</td>
</tr>
<tr>
<td class="body">
<?
if($Submit) {

$res1 = mysql_query("SELECT * FROM origins WHERE id='$from'");
$r1 = mysql_fetch_array( $res1 );
$res2 = mysql_query("SELECT * FROM destinations WHERE id='$to'");
$r2 = mysql_fetch_array( $res2 );
$query3 = "select * from fromtoprices where from='$from' and to='$to'";
$res3 = mysql_query("$query3") or die("MySQL Error: ".mysql_error()."\n<br/>SQL: ".$res3);
$r3 = mysql_fetch_array( $res3 );
echo "The price from $r1[from] to $r2[to] is: $ $r3[price]";
}
else {
echo "   Please
calculate the rate. ";
}
?>
</td>
</tr>
</table>

</td>
</tr>


</table>
</form>

Espero que me puedan ayudar en verdad me urge mucho!!! la idea es hacer algo parecido a esto:

http://www.ciatrucking.com/rates.asp

Pero tiene que ser en php (el servidor es linux)

Espero su ayuda!!

Gracias

JC
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:WHERE ERROR ayuda Urgente

Publicado por FiSiCo (403 intervenciones) el 19/05/2006 22:02:05
id='$from'
id es un campo numerico?
si es asi debe ser id=$from
igual para $to
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:WHERE ERROR ayuda Urgente

Publicado por Jose (2 intervenciones) el 19/05/2006 22:24:28
el from y el to no son numericos, porque el from es de donde parte el transporte y to a donde va, seria traducido como De - Para (From - To) ahi va el nombre de la ciudad, la cuidade de origen y la ciudad del destino.

Salu2

Gracias por tu respuesta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:WHERE ERROR ayuda Urgente

Publicado por FiSiCo (403 intervenciones) el 20/05/2006 04:48:03
ok
pero lo que estas enviando es el id de from yel id de to
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar