PHP - Conectar a un BdD de MSSQL

 
Vista:

Conectar a un BdD de MSSQL

Publicado por Marc Macau Guitart (1 intervención) el 22/05/2006 11:17:59
Buenas,
tengo una página web hecha en PHP. Me gustaria enlazarla a una base de datos que he creado en Microsoft SQL Server. Tengo el PHP instalado en el servidor i las dlls correctamente instaladas. Lo que he hecho es lo siguiente:

$conectID = mssql_connect("NombreServidor","Sesion","Password");
mssql_select_db("NombreBaseDeDatos");
$result = mssql_query("select * from usuaris", $conectID);

Creo que es que no valida bien por Windows. ME podrias dar una solucion a este problema?

Muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Conectar a un BdD de MSSQL

Publicado por antonio (5 intervenciones) el 22/05/2006 17:53:37
lo has probado en localhost pasando los archivos al direcorio de web local?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Conectar a un BdD de MSSQL

Publicado por PHPProgramer (1 intervención) el 23/05/2006 17:50:30
Deberías de analizar tus respuestas antes de transcribirlas.

A qué tipo de persona se le ocurre poner lo que pusiste.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar