PHP - como actualizar registro?

 
Vista:

como actualizar registro?

Publicado por Victoria (50 intervenciones) el 23/05/2006 14:20:46
Les paso este codigo p q lo vean, no se donde coños esta el error
Gracias

<?php
$enlace = mysql_connect ('localhost','elcolegi_vicky','vicky');
mysql_select_db("elcolegi_notasweb", $enlace);

if( isset($_GET["id"]) && is_numeric($_GET["id"]) )
{
$id = $_GET["id"];
$consulta = mysql_query ("SELECT web_not.row_id, web_car.colegio, web_alu.nombre, e1_1, e1_2, e1_3, e1_4, e1_5, e1_6, conduc_1, eo_c, e2_1, e2_2, e2_3, e2_4, e2_5, conduc_2 FROM ((web_not INNER JOIN web_alu ON web_not.codigo=web_alu.codigo) INNER JOIN web_car ON web_not.colegio=web_car.colegio) WHERE web_not.materia=web_car.materia AND web_not.colegio=web_car.colegio AND web_not.curso=web_car.curso and web_not.row_id=$id") or die(mysql_error());
$ob = mysql_fetch_object($consulta);
$nu = mysql_num_rows($consulta);
if ($nu == 1)
{
echo
"
<form name='tes' method='POST' action='modificar_notas.php'>
<input type='hidden' name='id' value='$id'>
<h5><table align=center font size=1 color=#114477 face=Verdana></h5>
<tr><td><div align=right><font size=2 color=#114477 face=verdana><strong>Primer Etapa</strong></div></font></td>
<td></td>
<tr>
<td><div align=right><font size=2 color=#114477 face=verdana>Calificacion 1 :</font></div></td>
<td><input type='text' name='nota[1]' size='4' maxlength='2' value='$ob->e1_1'></font></td>
</tr>
<tr>
<td><div align=right><font size=2 color=#114477 face=verdana>Calificacion 2 :</font></div></td>
<td><input type='text' name='nota[2]' size='4' maxlength='2' value='$ob->e1_2'></font></td>
</tr>
<tr>
<td><div align=right><font size=2 color=#114477 face=verdana>Calificacion 3 :</font></div></td>
<td><input type='text' name='nota[3]' size='4' maxlength='2' value='$ob->e1_3'></font></td>
</tr>
<tr>
<td><div align=right><font size=2 color=#114477 face=verdana>Calificacion 4 :</font></div></td>
<td><input type='text' name='nota[4]' size='4' maxlength='2' value='$ob->e1_4'></font></td>
</tr>
<tr>
<td><div align=right><font size=2 color=#114477 face=verdana>Calificacion 5 :</font></div></td>
<td><input type='text' name='nota[5]' size='4' maxlength='2' value='$ob->e1_5'></font></td>
</tr>
<tr>
<td><div align=right><font size=2 color=#114477 face=verdana>Calificacion 6 :</font></div></td>
<td><input type='text' name='nota[6]' size='4' maxlength='2' value='$ob->e1_6'></font></td>
</tr>
<tr>
<td><div align=right><font size=2 color=#114477 face=verdana>Conducta :</font></div></td>
<td><input type='text' name='nota[7]' size='4' maxlength='2' value='$ob->conduc_1'></font></td>
</tr>
<tr>
<td width=20%><div align=right><font size=2 face=Verdana>Observaciones:</font></td>
<td width=39%> <form name=form2 method=post>
<select name=select1 id=select1>
<option value=NO>Ninguna OPCION</option>
<option value=NA>No se calificó (Se considera Aprobada)</option>
<option value=LD>Régimen Licencia Deportiva</option>
<option value=LF>Libre por faltas</option>
<option value=RT>Régimen de Trabajo</option>
<option value=ER>Equivalencia Resolución Nº 3434/01</option>
<option value=NC>No se calificó (Se considera No Aprobada)</option>
</div></select>
</form></td>
</table>
<input type='Submit' name='send' value='Modificar'>
</form>
";
}else
{
echo '<a href="index.htm">vuelva</a>';
}
}
?>

la otra pag es modificar_notas.php
<?
$mode = $_REQUEST['mode'];

if($_SERVER["REQUEST_METHOD"] == "POST")
{
if($mode == "modificar")
{
$nota = $_REQUEST['nota'];
$conn = mysql_connect("localhost", "elcolegi_vicky", "vicky") or die("No pudo conectarse : ");
mysql_select_db("elcolegi_notasweb") or die("No pudo seleccionarse la Base de Datos.");

$sql = " UPDATE web_not SET row_id='$nota[id]', e1_1='$nota[1]', e1_2='$nota[2]', e1_3='$nota[3]', e1_4='$nota[4]', e1_5='$nota[5]', e1_6='$nota[6]' ";
$sql .= " WHERE id= '1' ";
$result = mysql_query($sql);
echo
"
Registro actualizado con exito <a href='ejemplo.php'>volver</a>
";
}
}

echo
"
</table>
</form>
";
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:como actualizar registro?

Publicado por atak (95 intervenciones) el 24/05/2006 05:21:15
Hola

Deberias mencionar cual es el mensaje de error o por menos llevar un depurador de tu codigo con ECHO por que analizar tu codigo nos lleva mucho tiempo ya q me imagino que hay codigo que si funcionan bien en tu aplicacion,

Postea la parte especifica

Atte
Atak
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como actualizar registro?

Publicado por Victoria (50 intervenciones) el 24/05/2006 12:44:26
Especificamentre la parte de código que no funciona es cuando presiono el boton modificar

<form name='tes' method='POST' action='modificar_notas.php'>
<input type='hidden' name='id' value='$id'>
<h5><table align=center font size=1 color=#114477 face=Verdana></h5>

Lo cual me conduce a la siguiente página, pero no veo por q no responde, no veo donde hay inconsistencia de datos.???

<?
$mode = $_REQUEST['mode'];

if($_SERVER["REQUEST_METHOD"] == "POST")
{
if($mode == "modificar")
{
$nota = $_REQUEST['nota'];
$conn = mysql_connect("localhost", "elcolegi_vicky", "vicky") or die("No pudo conectarse : ");
mysql_select_db("elcolegi_notasweb") or die("No pudo seleccionarse la Base de Datos.");

$sql = " UPDATE web_not SET row_id='$nota[id]', e1_1='$nota[1]', e1_2='$nota[2]', e1_3='$nota[3]', e1_4='$nota[4]', e1_5='$nota[5]', e1_6='$nota[6]' ";
$sql .= " WHERE id= '1' ";
$result = mysql_query($sql);
echo
"
Registro actualizado con exito <a href='ejemplo.php'>volver</a>
";
}
}

echo
"
</table>
</form>
";
?>
Disculpame si te mando el código pero pensé que resultaría mas facil de ver el error, gracias de todos modos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar