PHP - Ayuda urgente: Poner la IP en la web

 
Vista:
sin imagen de perfil

Ayuda urgente: Poner la IP en la web

Publicado por Vero (3 intervenciones) el 23/05/2006 19:08:47
Hola,

A ver si me podeis ayudar, por favor.

Necesito poner la IP del visitante en una web, bien en PHP o si se puede en javascript....

Estoy buscando en Internet y no encuentro nada para ponerla en PHP, sólo en ASP.

Muchas gracias por adelantado.

Un saludo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda urgente: Poner la IP en la web

Publicado por KJH (4 intervenciones) el 23/05/2006 19:31:08
Prueba con éstos ejemplos:

1) DE MANERA DIRECTA:

<?
echo $REMOTE_ADDR;
?>


2) ESTA ES SI SE ENCUENTRA CONECTADO DETRAS DE UN PROXY:

<?php
if($_SERVER["HTTP_X_FORWARDED_FOR"]){
echo "La Ip de tu proxy es:{$_SERVER["REMOTE_ADDR"]}<br>";
echo "Tu IP es:{$_SERVER["HTTP_X_FORWARDED_FOR"]}";
}else{
echo "Tu IP es:{$_SERVER["REMOTE_ADDR"]}<br>";
}
?>


SALUDOS Y ESPERO TE SIRVA, SUERTE!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda urgente: Poner la IP en la web

Publicado por hebreo (2 intervenciones) el 26/05/2006 00:01:40
$iphost= getenv ("REMOTE_ADDR");
echo $iphost;
con esta funcion cachas la ip del vistante
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar