PHP - Como manipulo las funciones de dibujo?

 
Vista:

Como manipulo las funciones de dibujo?

Publicado por gerardo medina (27 intervenciones) el 24/05/2006 05:17:40
Hola a todos!, mi duda es la siguiente... Sino que estoy examinando las funciones de creacion y manipulaciónde imágenes pero no sé como logro imprimirlos.
Ahora, ya habilite en el php.ini la librería que lo manipula, además de tener esta libreria, sé de la función de "ImageGIF()" (sino me equivoco), pero a partir de una versión específico de php que tengo no esta permitido... ya pude emplear crear imágenes, pero no logro imprimirlo.... Así que alguien tiene otra forma de lograr imprimir?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Como manipulo las funciones de dibujo?

Publicado por FiSiCo (403 intervenciones) el 24/05/2006 20:15:12
http://www.buayacorp.com/archivos/mostrar-una-imagen-desde-blob-mysql-usando-php/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como manipulo las funciones de dibujo?

Publicado por gerardo medina (27 intervenciones) el 25/05/2006 04:00:22
Interesante?!... No pude leerlo exactamente sino paro simpre ocupao' , pero esta muy ligado a mysql... A lo que yo me refería era con la librería "g_d", el cual tienes su funciones determinadas... O es que acaso, para mabos caso, vale...

gracias de todos modos, fisico...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar