PHP - COMBINAR CSS CON JS Y PHP

 
Vista:

COMBINAR CSS CON JS Y PHP

Publicado por Programing Languaje (30 intervenciones) el 26/05/2006 17:33:29
Hola muy buenas a todos!!!!!

tengo un menú dinámico en javascript usando hojas de estilos. Para evitar que todo se me quede en un mismo documento......¿qué puedo hacer para que la hoja de estilo esté en un fichero .css, el código de javascript en un fichero .js y el código html en un fichero .html?

El problema es que cuando los tengo en un mismo fichero todo el código sí que me funciona, pero en el momento de dividirlos no se visualiza tal menú. ¿Hay que poner alguna sentencia de inclusión de tales ficheros o por el contrario no es necesario? A lo mejor mi problema es por eso, ya que yo divido el código sin incluir los ficheros .css ni .js.

Espero haberme explicado correctamente y que alguien me pueda hechar una manilla.

Saludos.

--------------------------------------
Making Progress
--------------------------------------
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:COMBINAR CSS CON JS Y PHP

Publicado por SuNcO (56 intervenciones) el 28/05/2006 04:50:03
Si, si te explicas pero no indicas como pones el Css y Js que no te funcionan

A mi me funciona muy bien asi :

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="estilos.css">
<script language="JavaScript" src="javascript.js"> </script>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:COMBINAR CSS CON JS Y PHP

Publicado por Programing Languaje (30 intervenciones) el 28/05/2006 12:04:50
Ok, eso lo he entendido que lo debo poner para que pueda funcionarme, pero el caso es que no sé si es que no pongo en el fichero .css lo que debo porque cuando coloco:

<link rel.........>

en la página no se me muestra el scrip dinámico, sino sólo la parte estática, es decir, si tengo un determinado menú dinámico, no me lo muestra como tal cuando clickeo sobre ta lmenú, sino que me muestra toda la información como si lo ubiera escrito directamente, sin ser dinámico tal menú.

En el .css y .js, ¿cómo debo poner el código?, es decir, ¿lo debo colocar dentro del <head> o directamente lo pongo sin etiquetas ninguna?... y la línea

<link rel.....>
<script languaje......>

en el fichero .html ¿que lo pongo dentro del <head> también o dónde?......

Espero haberme explicado lo suficiente, ya que es algo que necesito urgentemente saber.

Gracias de antemano.

-----------------------------------
Making progress
-----------------------------------
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar